热门评论最新评论
只看此版本的评论很好很强大
- Lovely Vin 我的第一本教程,选它的原因是因为它很不厚,很适合带着到处走,后来认真看了之后发现真的是一本很不错的书,特别是里面的例子很实用(不像其他教科书那样都是要你求两个数的最大公约数之类的问题),并且里面的因为也很易懂,呵呵,推荐像我这样的新手阅读......2008-11-28 7/7有用
好书!
- perl_xsm 这本书,可能是最好的起点之一,当然,绝对不是学习的终点。我在啃了4遍C++ Primer,钻研了几遍effective,more effevtive,作出了一些小的项目之后,回头来看这本书,觉得本书的内容绝对够资格称得上初学者的圣经。本书的译者,靳志伟先生,在翻译过程中,确实是下了一番功夫,在中国能多有一些这样的翻译,...... (2回应)2008-03-22 7/7有用来自 机械工业出版社1970版
Accelerated C++
- kevinhan4089 这本书是我的第一本C/C++ 正式学习书籍,之所以说是正式,是因为原来看过谭浩强的C++,以及一本C++简读本的书籍,发现当时浪费了大量时间,如果刚开始就这本加速C++学起来,效果可能会更好,这本书的确写得非常好,作者从初学者角度将例子贯穿与知识点,教学方法非常独特,相比与国内很多只是写一堆理论,然后给几个例子和习题来...... (1回应)2011-12-03 4/4有用来自 机械工业出版社2006版
初学者的浅见
- 加农(Almost done or almost none?) 这是我通读完的第一本C++教程,之前只读过primer的前几章。 不同于其他那些砖一样的入门书籍,Accelerated C++只有短短不到300页,而又是以实例开始逐步深入,对于初学者而言是莫大的福音。然而,要想读透本书,完成所有课后习题,绝非急功近利者短期能够完成的。所以,用深入浅出来形容Accelerate......2009-12-13 2/2有用来自 机械工业出版社1970版
introduction to c++
- studyfang 读完c++ primer,再读完ac++,惊叹于koenig夫妇竟用如此紧凑的篇幅展示c++诱人的魅力,的确是c++很好的入门书籍……正像作者所说,“once you have written enough programs that use the material that we have covered so f......2011-05-22 3/3有用来自 Addison-Wesley Professional2000版
在林林总总的C++书籍中,入门的书真的不多。
- nokivan 由于C++语言的复杂性,在林林总总的C++书籍中,入门的书真的不多。恰好,本书就是属于极易入门的一本书。非常适合初学者阅读。注意,是非常!本书循序渐进,个人强烈推荐! “抱歉,你的评论太短了”。。那就来长点 = =。。。......2012-02-11 1/1有用
一本入门用的好书!
- ACC 学期初的时候买了这本书,又在图书馆借到了相应的中文版,然后就是拿着英文版的一句一句的啃,遇到不懂的地方在看中文的翻译,就这样,半个学期过去了,已经看完了本书的绝大部分。 现在是学期末了,想起来这本书还差倒数第二章,也就是chapter15没有看,因此多少都觉得有点不完美,没有坚持到最后。 不过最后一章cha......2010-07-08 1/1有用来自 机械工业出版社2006版
这是一本入门经典
- 卩灬螃蟹丿 这本书作为c++的入门图书太好不过了,不愧是Bjarne Stroustrup推荐的c++入门读物。本书开始就是用标准库的东西来教你如何编写自己的c++程序。尤其是后面步入佳境,vector,string的简单实现,以及后来的通用句柄Ptr来近乎自动管理内存,到后来的字符图形问题的整体设计思路,都使我受益匪浅。不得不说......2012-04-07 来自 机械工业出版社2006版
看完靳志伟的翻译再也不相信爱情了
- tk 英文版看过两三章,看的比较慢,后来没想到在图书馆发现了一本机械工业出版社靳志伟翻译的版本,于是非常高兴的借走,结果越看越无语。这本书自然是很好的一本书,但是这本书的中文版。。。看完之后给人的感觉就像是吞了一口苍蝇,恶心至极。 这哪是翻译啊?纯粹是直译,靳老师您直译就直译吧,别把人家的意思给曲解了也行啊,你把人家的...... (1回应)2011-05-18 1/1有用来自 Addison-Wesley Professional2000版
感觉不如PRIMER清晰
- 月光++(read)
c++程序员必读书籍
- 梦在银河系 作者在C++方面有丰富的使用经验,所以在语言的讲解方面游刃有余。 这本书通过代码(非玩具代码)展现了C++的一些主要的特征,对初学者来说起到了高屋建瓴的作用,对于有C++基础的人来说,也是一种知识和理解的梳理,本书文笔清晰,内容实在,个人打6星。(ps:强烈建议看英文版,我之前看翻译版的,阅读速度还不如看原版的快)......2011-10-15 来自 Addison-Wesley Professional2000版
切忌无基础看这本书。
- lili(Hacking) 看看序言就知道作者也说最好是对C++有一定了解的人对本书最适合。 我也认为。因为我亲身感受了。这本书是我买的第一本C++书籍。 我看呀看就越看越就得书中讲的不知所云。不是书不好,是对于一个新人来说C++的名词太多也较为抽象。不是能很快理解的。而这本书每一章之间的跨的相对较大,加之大量相关内容都没有讲到(书薄吗)所以......2010-02-09 1/2有用来自 机械工业出版社1970版
用你的鼠标投票 · · · · · ·
如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。
所有“没用”的点击都是匿名的。
所有“没用”的点击都是匿名的。
订阅Accelerated C++中文版的评论:
feed: rss 2.0