热门评论最新评论
只看此版本的评论学习bash不错的一本书
- RainX 应该说,bash这类shell脚本的学习书籍,涉及的内容会比较杂,很高兴作者把这些杂乱的内容有序的组织到这本书里。 应该说,这本书读起来应该不会很吃力,因为对bash的介绍很多也就是对linux操作系统,特别是和shell相关部分的介绍,而且很多人对linux/unix的最直观和直接的操作就是shell,所以大...... (4回应)2005-10-10 8/8有用
这本书籍的第三版已经有了
- 达子(Eglog)(哪里才是真实)
这不是我想要的Shell入门书
- Pope(心存感恩地生活,自然而然地思考) 这不是我想要的Shell入门,因为它没有让我感受到一丝Shell的魅力,通篇只有细节,而且讲述不清(比如对getopts里OPTARG(在bash 3.2里好像是OPTSTRING)的讲解,让我一度很困惑,这个序列存的参数到底是以词为单位呢,还是字符),缺乏比较(比如文中似乎没有关于$(()), $[], [], ((...... (3回应)2011-06-04 2/2有用来自 O'Reilly Media, Inc.2005版
Learning the bash Shell, 2nd Edition
- 涅瓦纳(一个沉默的观影者与读书人) 我看过了 我看过了 我看过了 我看过了 我看过了 我看过了 我看过了 我看过了 我看过了 我看过了 我看过了 我看过了 我看过了 我看过了 我看过了 我看过了 我看过了 我看过了 我看过了 我看过了 我看过了 我看过了 我看过了 我看过了 我看过了 我看过了 我看过了 我看过了 我看过了 我看过了......2011-07-30 来自 O'Reilly Media1998版
用你的鼠标投票 · · · · · ·
如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。
所有“没用”的点击都是匿名的。
所有“没用”的点击都是匿名的。
订阅学习 bash (第二版)的评论:
feed: rss 2.0