吃糖吗? gun神请你吃糖
《蜜汁炖鱿鱼》一本被认为是菜谱的电竞小甜文 怎么说呢,这本书应该是我第一次接触电竞题材的文章,最早看的相关电竞文,游戏小白遇上远古大神。(因为喜欢一个人所以想把她的作品都看一遍。) 以前受身边大环境影响认为玩游戏沉迷游戏的小孩花大量时间精力在游戏上是错的。《蜜汁》让我改观,原来电竞也可以很燃很热血,这也可以为国争光。韩商言经历了电竞从荒芜到繁荣的十年。一路上有支持有误解,韩商言在没有遇见佟年以前应该没有想过会被圈外人理解吧。
情感线很清晰,小鱿鱼的一见钟情。在今夜有缘网吧,的确那个夜晚遇见了一辈子都要在一起的人,想要把最好的给他,怕他饿着,所有的零食恨不得都塞给他,但又不能表现得很明显,把小女孩对心上人的心思描写的淋漓尽致。紧张又有点兴奋。一点点的靠近不显得刻意。把自己最好的一面展现出来,想让他在不经意间注意到哪怕是一点点,然后认识她,了解她,喜欢上她。 小鱿鱼佟年二次元歌姬的设定真的令人很喜欢,可谁能知道声音这么软萌的妹子竟是生物工程与电子信息工程专业大佬呢?十五岁上大学,还会做程序辅助,为心上人做助攻。参加ACM世界编程大赛,虽说是学霸大佬却在游戏中是个小白。游戏渣遇上远古大神,爱情的碰撞。游戏渣没关系大神带着一起飞,大神保护着,乖乖躲在这里不要动带你躺赢。 我喜欢喊gun神“神棍”,因为他有一种神奇的气质,让人感觉他说的话就是一直在忽悠别人。还很会唬人,气场极强。从小到大没讲过一句真话,亲爷爷认证“韩大忽悠”。对小鱿鱼的感情开始也让鱿小鱼认为不安。其实事实上年纪大的真的很会照顾人。时时刻刻关注着小鱿鱼,各种细节透露出对她的喜欢,哄着她,因为她吃醋。 韩商言在最辉煌的时候退役,因为梦想,辗转又回到了这个舞台,不再担任主角,却也要培养出一群人让他们来继续完成梦想,即使我不在这个舞台上我也不会放弃这份热爱,我们会代代相承,将它带上更大的舞台。热爱它,不仅仅是个职业,他更是一代代人的梦想。辉煌仍旧。不仅仅是过去,现在仍会。昔日队友成为对手,面对质疑,用自己的实力证明。
新版《蜜汁》书封粉粉嫩嫩的,满满的少女心,各种设计中的细节透露出对这本书的用心。 封面上出现的字母Q、W、E、R、A、S、D是顶着大神ID打游戏的小鱿鱼查的游戏攻略游戏快捷键使用,小鱿鱼的白色耳机。最重点的水果糖,出场率极高的水果糖。本是神棍脾气不好,烦躁的时候吃的糖果,变身哄女朋友专用。绿色的水果糖是第一次登场。封面上也能看见那颗糖,就像这本书一样甜甜的。 “想知道什么叫一见钟情吗?
就这一秒。”