一部诚实的著作

这本书简洁明了,非夸夸其谈之辈所好。诸如某位著名写手所评的“无创意”之类。
关于这本书最大优点的评价,来自我老妈这等罗嗦妇女。她翻了几页之后都说,这书写得实在。
有人说,韦尔奇有GE这个平台才成就今日。这些人,无非是着迷于“最伟大的CEO”之类的封号,用多种理论辩称此封号的合理性。抱歉,我认为这些热衷于此的人无需浪费银两买此书。韦尔奇通过此书阐述了从领导4个人开始到成为全GE的CEO,说明从最细微到最盛大的赢之间具备的共同特点。他简明诚实地说明了自己的经验和价值观。
我个人支持“Substantive”是人最需投入、费力气的事情。虽然是管理经验谈,但确实无愧于这个题目,哪怕是从事艺术行业的人,相信都可以从中汲取营养。当然,我依旧强调,那些尚未准备踏实做事的人,看也无益。尤其使用那些自以为是、创意无限的人,不如用看此书的时间,多混一篇稿费养家糊口。