每一个女生都应该好好读一读

小时候除了童话书外,我最喜欢在父亲不在家的时候,去翻他的书柜,看超过自己年龄理解能力的大部头。
这一部小说是小学时候看的,当时只是觉得,好精彩,世界上还有这样一种生活,还有这样一群人,好不可思议,感觉像在看电影一样,于是一直记得这一本书。
作者西德尼是一个很棒的商业金融小说家。
父亲早年很是喜欢他的书,买过不少,可是我最喜欢的一直是这一本。
女主人公的母亲早逝,父亲忙于事业,无暇顾及她的成长,父亲是家族式药业公司的总裁,家族里的人都有自己不可告人的秘密,而女主人公的父亲突然死亡,而且是被家庭中的某一个人谋杀,女主人公于是在危急中继承了巨额财富和公司的经营权……
故事最精彩的部分并不是女主人如此找出杀害自己父亲的凶手,而是本来自卑一度失足的女主人公如此通过父亲书房的一本家族传记,改变了自己的人生观,一步一步走向了成熟的企业领导人,拥有了掌控公司和捉住自己爱情的智慧。
我的爱情观和人生观也是通过这本书有了转折性的改变。
我认为在你还不够成熟,还没有看过这个世界上的黑暗和阴谋之前就来好好的读一下这本书,是非常好的事情。
不过好像这本书并不多见了?
真是可惜。
作者西德尼是一个很棒的商业金融小说家。
我的爱情观和人生观也是通过这本书有了转折性的改变。
不过好像这本书并不多见了?
真是可惜。