写给那些对自已诚实的人
简短的看了前面的介绍,就马上买了这本书,而后坐在subway的一个靠窗并安静的位置点了份熏鱼蔬菜沙拉,边看边吃。
最吸引我的是其中关于想要的和真正需要的那部分。”比如,果酱是我们想要的, 而面包则是我们需要的。果酱很好吃,但不能填抱肚子,给我们足够的营养和体力”。是啊,那些成功的人,不总是首先满足他们的真正需要么? 想要是愿望,而真正需要是必不可少。
后来我很没出息的想到爱情,我会想,是否有我们想像中完美的爱情?平淡真实的温暖不是来得更加实际么?可我好像不是一个诚实的人,纵然答案很简单!跟着书的节奏走,想想自已是不是一个对自已不诚实的人。 所以,这是一本写给对自已诚实的人的书。
当我们专注地追求自已真正的需要时,我们就会变得果断,也能更快地作出最好的决定。希望对于你而言,这本书值得阅读。
怕的是, 闭上眼睛就是天黑!
怕的是, 闭上眼睛就是天黑!