兽人+ABO设定下的组合(一)

首先我们来看看该故事的设定。
【故事的起源】
对永无止境争斗的人类感到失望,神给予野兽“力量”“智慧”“人类的身体”,还为了两者的交配,在男女性别之上,创造出“第二性别”。
第二性别,除了男和女的第一性别,兽人和人类均有第二性别,分为α,β,Ω,皆有不同特性,也依次决定了其社会阶级,通常在5-10岁会进行第二性别检查。
Alpha(α):智力与能力都杰出优秀,具有领袖风采;对Ω发情费洛蒙会产生反应,且难以用理性压抑,人口非常少。其中兽人繁殖能力低,上流阶级的优秀α会建立“后宫”,在不缔结契约的情况下和复数Ω交配以产下多数子孙。
Beta(β):能力、体格皆在平均值,人口最多,处于庶民阶级较多,也有优秀者在各个领域中发挥着重要作用,对Ω发情费洛蒙基本不产生反应,并可以自制。
Omega(Ω):无关男女皆可受孕,人口最少。因Ω没有肌肉,且其体质特殊,每数月会出现一次发情期(每次长达一周),无法胜任体力劳动;社会地位低,基本无法接受正当教育,被大多数人(甚至Ω自己)认为是一种“生产工具”。另外,兽人没有Ω,能生出兽人的只有Ω人类。
【初遇】
故事发生在一个叫巴涅路德的国家,是个少数兽人和人类和平共处的国度。
毫无力量的我们,究竟该如何在这个世界上生存?
褐色皮肤的Ω少年达特,其母亲因病过世后,和同为Ω的妹妹贝拉一起被教会收养。与其他相信并等待着发情期到来被嫁(分配)到信徒家中,获得亲人过上安稳生活的Ω们不同,达特希望自食其力(因无法被录用只能接客卖身),和妹妹生活在一起。
达特无意中撞见发情期到来的好友——佛利欧,被教会老头卖给黑市,至今所相信的一切谎言被打破,他们只是教会和黑市交易的商品。且对方需要褐色皮肤的Ω,害怕发情期即将到来的妹妹会被买卖,急需抑制剂的达特不得不挖掘母亲坟墓寻找可卖钱的陪葬品。就在这时,一个神秘人出现,阻止了达特并帮助了他。
【灵魂伴侣】
神秘人的帮助仅仅解决燃眉之急,但要脱离困境仍需更多的金钱,寻找工作的达特被骗到了一个囚禁兽人,让兽人与Ω进行交媾以生下兽人孩子进行买卖的地方。神秘人——兽人α猶达再次出现,并在误会的情况下带走了发情期到来的达特。两人在无法抗拒的本能下发生了关系,缔结了契约。
α和Ω在发情期时可缔结契约(α咬住Ω脖子留下无法消除的痕迹)结为伴侣的人不会再和其他人保有情感与肉体关系,为保护不被误咬,Ω会戴上特制的颈饰。
被妹妹认为是“大骗子”,没有了容身之所的达特,被猶达带回了家。猶达所处的兽人吉克弗利德家族,掌控贸易与金融机构,在巴涅路德国内拥有绝大势力。同时,侍从巴隆(浣熊)、霍兰(狐狸),猶达堂兄(吉克弗利德当家)路亚德相继登场。
我想你们应该是‘灵魂伴侣’
路亚德为两人说明了情况,和情感无关,即便两人相互厌恶,但灵魂依然互相吸引形成羁绊,且不能再对伴侣以外的人有身体反应(会排斥)。两人开始了冤家般的生活~

【异类Ω】
如同上文所述,上流阶级的优秀α会建立“后宫”,猶达的家里也养着一群家系高贵的Ω。开始在这里生活的达特,遇到了在本馆(路亚德家)生活,被狐狸霍兰照顾,还可以上课的Ω小孩凯伊(详见同系列另一本漫画《獸人與少年Ω的戀愛進化論》,路亚德与凯伊的故事),以及有着身份优越感,会彼此践踏和贬低的Ω们......
我要和你做交易
认为只有自己是异类,害怕自由被剥夺的达特,要求猶达买下自己。

第一本的结尾还出现了一位人类——威尔(猶达的工作伙伴),在达特眼里是少见的不会瞧不起Ω的β,且能和α平等相处。(后来变成达特了解猶达工作的“闺蜜”?直到崽崽们出世后,两人依然喜欢到餐厅聊天~)