超级烂书,雷得挫骨扬灰
豆瓣应该添加一个评价选项:烂得吐血
罕见的大雷,慎入
没油菜花,文字大多摘抄自天涯:http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1039823.shtml
内容梗概:书中的女主,爱上了一个小子,又被此子的父亲霸占,后来又爱上此子的爷爷。给小子下了毒酒,那小子胃被切除大半,后来也不知道死没死成。此女自然是长得国色天香,沉鱼落雁,闭月羞花,人见人爱,车见车载,反正人家一家子雄性生物全栽到她手上。
------雷得外焦里嫩的分隔线------
我的一生,从你降临的那个时刻计时
那个瞬间,八千吨情感,火爆在我的喉咙里。
——八千吨情感是什么感觉?
我摇下车窗,你的眼光扫过我的磁场,我们的眼睛彼此镭射。
——寒,X战警里面那个戴墨镜的镭射人
你落汤鸡似地淋在雨中,头探进我的车窗,柔情地对我说,“你的眼睛里,美、神秘、激情像煮皂锅一样沸腾。我见过多少勾魂的眼睛,可是从来没有看见一双眼睛这样清澈,这样深邃,把我带进深不可测的海底。”
——有科学开发前景。。。
你扫射着我,掂量我还剩下几分豆蔻年华。
——扫射。。。读者可以选择饮弹自尽么
不知道钉在电椅上不省人事了多久,比一个毛茸茸的头挣扎出血糊糊的子宫还漫长,比猿人爬下树抱下产儿转世到今天还漫长。
--这算魔幻还是意识流,雷,巨雷。。。囧rz
围在身边的女人,散发着夜狐的气息,这些女人隆着胸脯挤着眼神,后来者需要多少浑身解数踏过这道肉墙才能靠近你。
一个制片叉上一块牛排,示意一个美女,她心有灵犀,爬到桌子下面,跪着解开他的裤子,他脸上毫无表情。
一个金发碧眼的美女跑上前,像老情人一样拥吻你,你给保镖一个眼神。两个保镖顿时把她递解出舞厅。
——这种描写到处都是,爱写这种情节的人不知道心理多BT
我发誓挖地三尺,也要把你挖出来。我雇佣侦探公司,寻找着你的直径。你祖父年逾八旬,依然是好莱坞电影王国的盖世太保。
——原来盖世太保的意思和我原来理解的不太一样,一直以为8就是纳粹的鹰犬么
一阵海风袭来,你脱下白皮夹克,披在我的肩上,红衬衣把你衬托成年轻的红衣主教,“无论你对我做了什么,我希望你就这样做下去。我一生从来没有被这样强烈地电焊过,我的心、大脑和生殖器第一次精密地对准了焦距。”
——妈咪哄阿,电焊,作者真的知道电焊是咋回事么!!心,大脑,生殖器对准焦距——人间大炮,发射!!囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz
在我刚刚听说你以后,你就干扰我的发育。
——干扰发育?我悔过,我也是学发育生物学滴,竟然8知道学科前沿进展。。。
刚刚认识你,就像一个被轮奸过的女人,既绝望又沉默。可是,为了和你在一起,我迁就了你。
……
急救车刚来时,我五官里涌出冰柱。你扑到冰窟里救我,胃里肺里都是冰块,头发像梳子一样矗立,骨头冻成僵尸。
……
我感觉自己是个怀胎十六个月的孕妇,如果再不释放出来,不是胎死,就是我死。
——雷s了,夏天看不用打空调了。。。冰柱,这样都冰不s你丫的?骨头冻成僵尸?肉成了啥?怀胎16月?其实还有种选择,你可以生个哪吒。
你的声音,像一杯迷魂饮料,让我的骨头麻成酥糖。草莓支撑着脚尖,双腿软成香蕉,腿间流下椰子汁。胸脯涨成水蜜桃,乳峰耸立起红樱桃,耳唇鼓起秋海棠,耳环砰然坠落。龙眼恍惚,鲜润的嘴唇颤成荔枝,舌尖涌着阳桃汁。
——好销魂的水果拼盘,MD,还让不让人以后吃水果了?
那些经历过恐龙的人,那些经历过龙卷风的人,那些经历过火山发作的人,此时都和我交换了心事。
——大寒冥国说:我们经历过恐龙!龙卷风是我们制造的~火山发作是我们控制的!我们还跟你交换了心事!
我按捺住野马脱僵的胸脯,“你的温柔,像一滴精子,播在我的身体里。我像怀上耶稣一样圣洁。”我的目光虔诚,比膜拜天神还虔诚,“你就这样种进我的胎盘里,我生下了耶稣。”
——除了囧rz我还能说什么
"没有想到你看上去玉树临风,脑子里却时时射精"
—— 已经初具MSN签名的水平。。。
吉米攥住六根烟,同时点燃
——原谅我不HD,立马以吉米大妈的形象代入,同时点六根烟耶,那动作一定很帅。。。
吉米毕竟来自律师之家,父亲八代律师,母亲六代律师,合在一起十四代律师,可以想象他家开起争辩会长江后浪推前浪的壮观场面,他舌战群雄让对手没有反扑的空间,侃侃而谈方显出英雄本色,大有扳倒微软的气势
——十四代律师耶,太BH了。。。
话说,自从加入天雷教起,自以为身经百雷,管你什么玛丽苏,正太雷,寒假暑假党,周末党,最多也就是似魔似幻风中凌乱,雷得通体舒泰。那里想到这才是挫骨扬灰的冬雷阵阵,雷得是穿心冰透心凉,完全超出承受范围。这样都可以出书,还有一堆吹捧的评论,难道说好的都是重口味的人?
为了表示HD,下面我贴整章的内容吧,免得被雷母娘娘说成断章取义。
罕见的大雷,慎入
------雷得外焦里嫩的分隔线------
我的一生,从你降临的那个时刻计时
那个瞬间,八千吨情感,火爆在我的喉咙里。
——八千吨情感是什么感觉?
我摇下车窗,你的眼光扫过我的磁场,我们的眼睛彼此镭射。
——寒,X战警里面那个戴墨镜的镭射人
——有科学开发前景。。。
你扫射着我,掂量我还剩下几分豆蔻年华。
——扫射。。。读者可以选择饮弹自尽么
--这算魔幻还是意识流,雷,巨雷。。。囧rz
——这种描写到处都是,爱写这种情节的人不知道心理多BT
在我刚刚听说你以后,你就干扰我的发育。
……
——好销魂的水果拼盘,MD,还让不让人以后吃水果了?
——除了囧rz我还能说什么
"没有想到你看上去玉树临风,脑子里却时时射精"
—— 已经初具MSN签名的水平。。。
吉米攥住六根烟,同时点燃
——十四代律师耶,太BH了。。。