没见过这么烂的书!!!

我是一名大三的学生,这学期开流派,于是在学校订了这本书。书发下来把我后悔的不行,居然42,在学校打8.8折也很贵,简直是我上大学以来第二贵的书了。第一贵的是高鸿业的《西方经济学》,52元,是彩版的,宏微观都包括,800多页,而这本《现代西方经济学流派》才370多页!!一般大学的教材也就20多块钱,这么贵还这么薄的书还没见过!!!
如果这本书好我也就认了,事实上是我从没见过这么烂的书!!!明显是抄袭拼凑!!!各章之间的体系根本不统一,这章是先介绍代表人物再介绍该流派的主要思想,那章就先介绍思想再介绍代表人物!!!比如说:第一章凯恩斯的经济学,先介绍凯恩斯,然后是含义、背景、基本原理、主要内容。第二章呢?先概述,然后代表人物和学派形成,接下来是理论体系和政策主张(第一章根本就没讲政策主张,凯恩斯可能没有政策主张吗?)第三章就变成了先介绍人物和理论渊源,然后是方法论和理论前提,接下来是该学派的主要内容。我都懒得往下说了!!!这本书到底是想先对该学派概述然后再讲代表人物以及产生背景,还是没有概述直接讲?是想先讲人物还是先讲学派产生背景?到底讲不讲学派的方法论?讲不讲政策主张?王志伟到底统稿了吗???
然后是多处硬伤。最明显的就是第十二章《新制度主义经济学派》,讲到科斯定理时,第234页说了斯蒂格勒下了一个什么定义,然后《新帕尔格雷夫经济学大辞典》下了一个什么定义,接下来在第240页居然又重复了一遍同样的话!!!连是斯蒂格勒和《新帕尔格雷夫经济学大辞典》先后下定义都没改!!完全是相似的原话!!!于这种情况我除了认为是抄袭而且是极不高明的抄袭我实在不知道还能说什么。而且这种同样的话多次重复的情况情况在此书多次出现,只不过科斯定理这里最为低级。此外还有多处语句不通顺,中国人根本就不这么说话,一看就是翻译体,而且翻译的时候连语法都没注意。
我真是不理解,这种一看即知抄袭的书是如何经过编辑审核出版的?是如何获得诸多荣誉的?是怎么能够黑心的卖出40多块钱的???而且本书的主编王志伟据说还是一位知名的经济学教授,我可算是见识了!!!!
深深郁闷中!!!
深深郁闷中!!!