女主让我不能接受!
我真的受不了女主的,富养出公主病的“金丝雀”。男主后期为什么会爱上女主?我坚持看的47%,我在想她作的资本在哪里?女主作的不讲情理。
比如和男主要离婚的那段来的不合情理,女主没搞清楚事情的始末就要和男主离婚。本来以为女主要有骨气净身出户,结果第二天就到闺蜜家happy了还嫌弃闺蜜寒酸。女主花的全是家里的钱和男主的钱。男主那句话说的太对了“我们俩离婚,你想想谁会过的更好吧?你本来就是季家用来联姻的工具。和我离婚你拿不到一分钱,你在季家也失去了价值。”女主真的让我不能接受。作天作地,你要真是个“金丝雀”我也认了。偏偏女主家室和男主也不算门当户对。
女主本来不可能嫁给男主,因为他们酒喝多了发生了关系。所以他们就结婚了。女主家配不上男主家,所以女主和男主结婚完全是高攀。况且没有男主家,女主家也不会维持现在的地位。女主还和大伯说之所以要离婚是因为和男主过不下去了。啥?你是不是说反了。应该男主和你过不下去了吧。
还有女主从高中就暗恋男主?在逗我吗?爱而不得就对男主哼哼唧唧冷眼相待。这算报复式暗恋吗?况且学生时代女主也没有表现出任何男主有好感的迹象。男主和前女友本来没有什么。偏偏自己要臆想出一大堆有的没的。反正说女主一直暗恋男主我是没看出来。
女主就是一个拿着高学历的花瓶废物。而且女主那也能叫名媛,作者对名媛的定义是什么?就女主参加宴会扇人耳光这事,就不是正经名媛能刚出来的事。顶着名媛的头衔,扇别人耳光,而且她还是纯纯的多管闲事。
以上仅表示个人观点,不喜勿喷!
© 本文版权归作者 聆落 所有,任何形式转载请联系作者。