很美很强大
很久不看新近出的漫画。在某次加班时某人冒冒然跑过来讲这是部好作品,然后在常去的书摊看到貌似正版的厚厚一摞。当时会买下来的原因是20分正版收藏+20分他人推荐+20分无目标购买欲。刚好达到购买及格线。
没有后悔。之后补追了动画版。
女性和武器的搭配很赞。以大剑为名的战士,身后武器是力量的象征,但又身形修长眉目宜人,就像是观赏着美与力量的合体般,看她剑斩下去,凌厉眼神衬纯真面容。
因为设定的关系,似乎每个人都背负着悲哀的过往。一开始或许会觉得这只是俗套的设计,但是当进入团体战后就反而变得非常吸引人。面对生命的不舍,面对死亡的恐惧,各人的种种心事,一时被强敌逼到无处可避而陡然铺陈开来。前一秒还在意的人,下一秒便永诀,连哭泣的时间都没有。
喜欢这种果断的情节。不是情节不能延展,但这年头拖泥带水的哭天抢地比不上掩卷后细细体味。死亡是扑面而来的,给的就是片刻温存。与觉醒者的团体战感觉紧张且气势如虹,并不仅仅是由于双方人数的关系,瞬间的消亡给人一种喘不过气来的压迫感。
喜欢的角色是NO.3嘉拉迪雅。迪妮莎也是会让人中意的角色,但这一个狡猾而又坦率。希望作者给她有尊严的结局。
另外,其实看到这里我真正想说的是——女性是很强的啊(笑)。
没有后悔。之后补追了动画版。
另外,其实看到这里我真正想说的是——女性是很强的啊(笑)。