喜欢就是喜欢
早些年,我女朋友非不让我喜欢王朔,我说你大爷的,你管我什么都成,你还能管我拉屎放屁啦.她说就管,你本身就痞,再看就中毒了.她说你应该看村上春树,那是她的偶像,我偏不,我就看王朔,我觉得王朔特爷们,中国如今的男人也没几个爷们了,都他吗二几子,选秀火了,舞台上女人野兽化了,男人软耷耷了,我不想那样.
不是说这本书多优秀,但却是我哭着看完的,后来我把这个故事讲给了蒙蒙,她也哭了,还趁我睡觉之机偷偷地阅读,后来她就更不让我看了,她说你要是这样,我早晚也得死在你手里,我要的男人一定是那种干净的爱家的爱我的不勾三搭四不铁石心肠的,我说我就是啊,晚上都是我给你按摩,我还免费提供性器官,你还把我当枕头,早晨又是我去买早点,你做饭还不成,都是我当大厨,你个臭娘们,你到底想怎么着啊,她笑了说要不是这样我凭什么跟你啊,我如花似玉,婀娜多姿,我说停吧,初恋时说我还信,现在听我都要吐了,结果她用脚狠狠的排我,也不顾我在她们教室门口特没面子.
可能爱情就是这样 一半是海水一半又是火焰,后来我们分手了,她哭了,其实我也哭了,只是她不知道,我就离开那个城市了,临行前差点做了恐怖分子,想把美院老师的车窗全砸了,还要把他们家的玻璃砸了.我背一个硕大的登山包在火车站犹豫很长时间胡乱买了一张车票到了上海,我们开始互相怨恨,每晚打电话互骂,有半年时间骂累了,我说咱们别这样了,我不能恨你,毕竟我曾经是那么的爱你,她小声说我也是,她说咱们还能回到从前么,我说你说呢,她犹豫许久挂了电话.
后来我们成了朋友,用时髦的话说_最熟悉的陌生人,她现在又有了男朋友,我不知道我有没有,反正,我再没有对女孩心动过,我走在马路上谁要是不大声叫我三声我肯定听不见,我的目光只是正前方,目不斜视,走路匆忙,其实不是故意的,我的腿扑腾的快,快的像他妈的LP640