這不是一個我希望生活的世界
費解的醫生,明智的醫生,奇特的醫生,除非見到真憑實據否則你會覺得他們都是騙人的醫生,他們問同樣的問題,教我如何説辭,推薦醫治憤怒天性的化學療法並互相掩飾彼此的屁眼直到我要尖叫着找你,你是那唯一的醫生自願的觸摸過我,注視過我的眼睛,嘲笑我那來自新掘墳墓的語調裏憤世嫉俗的幽默,戲謔我剃的光頭,還撒謊說樂意看到我。你撒謊。還說樂意看到我。我信賴你,我愛你,然而我傷心的不是失去你,而是你化妝得猶如診斷紀錄般厚顏無恥的混帳的虛僞。
你的真實,你的謊言,不是我的。
儅我深信你與衆不同的時候你或許也會感覺到你的精神苦痛它時時在你臉上閃現診治顯示出要爆發,你也遮掩着你的屁眼。恰似所有那些愚蠢庸俗的婆娘。
在我想來那是背叛。而我意念就是這些困惑的碎片的主體。
一切都無法銷蝕我的憤怒。
一切也無法重建我的信念。
這不是一個我希望生活的世界。
有時我環顧四周捕捉你的氣息而我無法忍受我真得無法忍受不說出我對你可怕得如此難抑的肉慾煎熬與渴求。我無法相信我對你的這種情感而你卻毫無感覺。你毫無感覺嗎?
你知道,我真覺得我像是被控制着。
你混蛋,你混蛋。你他媽的拒絕我不見我,你他媽的讓我作踐我自己,你混蛋從我身上搾干了他媽的愛和生命,我爸混蛋他好心卻毀了我的生活我媽混蛋還守着他,但最要緊的,上帝你混蛋讓我愛上亞跟不存在的一個人,
你混蛋你混蛋你混蛋。
我深懼市區我從未觸摸過的她
愛情將我錮作淚水籠中的奴隸
我咬斷舌頭以便永遠無法向她敍説
我錯過一位從未出生的女子
嵗嵗年年我吻着一位女子卻永遠無法相見
一切都過去了
一切都凋謝了
一切都退色了
十年后她將依然死亡。它伴隨着我的生活,讓我面對着它,儅有些日子過去儅我不再想它,她將依然死亡。儅我成爲一個住在街頭忘了自己姓名的老婦她依然死亡,她將依然死亡,這就是
見鬼的
那殘忍的雙手
這將結束我
我以爲它是無聲的
直到它無聲爲止
你如何激勵這痛苦?
我從未理解
什麽是我不該有的感覺。。。
你的真實,你的謊言,不是我的。
在我想來那是背叛。而我意念就是這些困惑的碎片的主體。
一切都無法銷蝕我的憤怒。
一切也無法重建我的信念。
這不是一個我希望生活的世界。
你知道,我真覺得我像是被控制着。
你混蛋你混蛋你混蛋。
我深懼市區我從未觸摸過的她
那殘忍的雙手
這將結束我
我以爲它是無聲的
直到它無聲爲止
你如何激勵這痛苦?
我從未理解
什麽是我不該有的感覺。。。