《一屋暗灯》避雷+吐槽
呃呃,《一屋暗灯》说什么是骨科强制爱的天花板,我看了只想  是骨科 是强制 但爱呢?你tm的爱在哪儿呢? 而且骨科和强制,都是为骨科和强制而骨科和强制 真的作者全文就差没明写着说我们是骨科,是强.暴(我本来是想写强制爱,但是作者描述攻的“强制爱”情节,自己用词是“没有任何感情的强暴”,而且戏码写的无比干瘪,我是毫无波澜看下去)是疯批,快过来看吧! gu骨科,骨科,看的就是禁忌感 但是宋星澜和宋瑾除了生理意义上的血缘关系上,还有什么体现他们是兄弟的地方吗?既然如此,又不是一起长大的,有个屁的禁忌感? ———— 作者描述的攻行为方式太没有逻辑了 这个攻,宋星澜,完全理解不了他的脑回路,完全不了他对受,也就是对他哥宋瑾的恨意,也根本感觉不到他对受的爱意。 受呢,废物+自卑+圣母+贱+没用(每次被攻伤害那一连串的自卑自怨自艾心理描写,一点反击之力都无,亏你还是个哥哥,真的废物至极) 唯一的闪光点就是,有一次攻要在房间里qj受,受终于做出反击了,拿折叠刀捅伤了攻 然后受就后怕的不行不是因为怕进局子,而是怕攻死而后怕,真是无语死了 攻根本没把他当哥哥,他一个劲的热脸凑别人冷屁股 即使无论被攻怎么伤害,依旧对攻在意至极,哪怕是一句话,都能被伤害的不要不要的 你说你因为阶级差距没能力复仇你就不能当被狗咬了,从此无视这个人? 贱到底 再继续谈攻 当年,他爸他妈离婚,他妈带走了他哥 未成年时,攻对受将他的心意随意剪碎,然后故意恶心受是同性恋,还拍 成年时攻折辱受的方法就是强吻暴打(把受的脑袋往墙上哐哐撞)强暴(毫无逻辑,就是为强暴而强暴,一点攻对受的感情都看不到) 说一下,攻还是根烂黄瓜,高中时就跟好几个女生乱搞上床,受呢,是个同性恋,还菊洁得不得了 ———— 这个攻,除了他的长相,其余都是是恶劣至极 尤其是对受 第一次见面,受跟攻打招呼,觉得多年未见面 下面是攻的态度  受欠你的?? 礼貌不懂? 好吧,攻这时候初中,年纪还小,再加上多年未见面…… 想到后面估计会有追妻火葬场情节 好吧,姑且接受。 这个受我也不喜欢,贱+圣母 一个劲的热脸贴人冷屁股 下面是攻第一天无礼对待,受第二天的反应  nb呀 真贱 受给攻送饭,攻的反应  呵呵。 我就不知道攻为啥这么厌恶受? 哦,后面作者也没给答案,姑且就当攻认为受是个同性恋,然后觉得受恶心……  但是…… 宋瑾是同性恋,关你宋星澜屁事?又不是跟你同性恋 你这么厌恶同性恋,你后面qj宋瑾干嘛? SB玩意儿 第二次被无礼对待之后,受的反应  真的圣母+自怨自艾 攻 初中时对受各种恶劣    主动招呼(无视+恶劣态度)+送早餐(打翻早餐烫到受)+送礼物(攻把礼物剪碎,然后把受和别人接吻的照片拍给受)+嫌弃受呆在他家+说受恶心 在我看来一些撒撒水,轻而易举就可以怼回去的事,受就被伤害的不行不行了 详情可见作者写的受大片无病呻吟的心理描写 ……成年之后,就是强暴,强暴,无理由无感情的强暴(还经常恶趣味的再有人找受时强暴,受得控制自己不发出呻吟声)+威胁+胁迫 —————— 强制爱最重要的感情线呢? 受的我勉强可以看懂,因为贱 攻的就…… 攻为什么恨受?(受除了是他哥之外,真的一点都不欠攻) 为什么突然就要强暴受? 作者,你tm倒是写点攻的心理描写啊 我建议作者直接以第一人称写文算了,因为本文除了受的心理描写(非常大片,主观上就是完全以受的视角写文)其余人物都没有心理描写 所以真的找不到一点攻爱受的地方和爱受的逻辑 —— 我支撑到攻变傻子到一半的地方就弃了 这么好的机会,受不仅不弄死攻,还百般照顾他 我真的…… 直接翻到后文,好嘛,结果全篇也没见到攻低下他高贵的头颅 追妻火葬场一下就追到了,呵🙃 算了弃文,浪费我一晚上的时间 建议逻辑意识正常的妹子别看。 喜欢渣攻贱受无逻辑追妻火葬场一下子追到的可看