会心的微笑

起初买它只是因为想凑齐这套译林出版社的黄皮经典,却不料成了最大的惊喜。
作者创作的个性鲜明又极平易近人的阿螺一家,仿佛就来自你我的身边,生活中的点滴轶闻趣事被细心的发掘,形象的表现出来,全书基本以四格的形式展现,最后一幅抖出的包袱经常让人感觉到是那样似曾相识的快乐情景,不由得嘴角上翘会心一笑,于是看着看着一种很生活的幸福感慢慢包围全身。
喜欢唯美造型画面的人千万不要看这本,所有的人物说不上美,甚至有点丑的滑稽,但也许正因为如此才更感亲切真实。这时候会发现其实形象美不美真的不重要,重要的是对生活始终充满热情就会让我们时常发现快乐,而更加热爱每天的生活,无论是辛苦还是贫穷。
每个人都可以当大师,你的生活就是你最好的作品,想怎样表现你的人生就好好思考好好过吧。