豆瓣
扫码直接下载
中肯~~
说的好!
说得忒好,
淡定吧,人家都说了,打小就看不上这种书 人家二十大几奔三的人,豆瓣还挂着石康蔡康永,品味多超脱,人间仙子啊! 估计刚生下来那会儿就直接看原版莎士比亚了吧,菲茨杰拉德入得了您法眼吗? 我们这种脑残九零后,现在也就追追GOSSIP GIRL和SKINS这种没涵养没营养的脑残电视剧.打死不承认小时候喜欢过蓝色生死恋那小子真帅还深深着迷宋承宪,哎,人生的污点啊...
存在即是真理。而畅销,就是王道了。 冤孽啊。不知道有没有哪一个同样不幸的无知少年在审视自己的时候发现自己发育不良,会想起这些导致自己营养不良的"精装版"文学呢?
我年纪一把了也还想看看怀旧呢。。。。
我一大把年纪还想再翻开这书青春一把呢
我一大把年纪还想再翻开这书青春一把呢 +1
「内容不可见」
韩寒也说过,每个人都有自己不愿承认的偶像,所以在年轻时谨慎点,哦,抱歉,什么韩剧之类我真的没看过,90后的韩粉也只是一小部分,反正我没见过我同学是的
楼上出现装逼脑残.我看这书的时候才初三,也不是什么韩粉,敢问你的90后同学年龄几许?要是工作了还疯狂迷恋的话那就是活体脑残.要是还在读书的话,那他跟我也不是同一个时代的.回去读你的变形记百年孤独之类的去吧
哟,开口骂人了都。我还能说什么呢,我要干嘛关你什么事哦。动不动给人下标签,命令别人才叫脑残吧。我同学没韩粉就不可以吗?一定要跟你同类才可以吗?跟你这种人没什么好讲的就此结束。
啧啧啧,看你就是安妮宝贝之类的粉,看来你和你的同学都是光脚穿匡威,头发如海藻般的女子吧,别侮辱卡夫卡了,呕~
yoyoyoyoyoyo高贵冷艳真的粗线了
前面说的倒对,但后面鉴赏力不够就说那些经典是无病呻吟,是装b……只能说有失偏颇了,又何尝不是另一种偏见呢。
中肯~~
说的好!
说得忒好,
我年纪一把了也还想看看怀旧呢。。。。
我一大把年纪还想再翻开这书青春一把呢
我一大把年纪还想再翻开这书青春一把呢 +1