看完这本书,我离买房“云”近了一步

如果老板给你个任务,让你卖掉1万斤柚子,你要用多久?对于头部主播来说,可能喊个3~2~1就搞定了,可对于你我这种普通人呢?发动亲朋好友,来个1000斤就很不错了,如果联系联系单位做福利,可能几千斤也能有,但怎么也得三四天?但现在有一个能在“胖圈”用6小时就搞定的人,你是不是会和我一样震惊了呢? 她就是曾创造48小时实现“胖圈”营收100w+、24小时线上课程销售超2k份、7天“胖圈”+🐍裙卖1000w+的柚子妹。她成功的利用私域力量实现了财富自由,挖掘了自己的潜能,创造了非凡的价值。 那么她是如何实现“胖圈”变🧵呢? 👉初始期 利用熟人消费,因为熟人之间会有一些基础的信任,所以相对会更加顺利,但一定要提高自己的服务意识,这也会为裂变打好基础 👉扩充期 招收代理,这时候可以重新构建自己的人际关系圈,也就是“混圈子”。在维系老客户的基础上,可以将他们进行精准转化,信任仍是重中之重。 👉成长期 建立品牌,通过学&复盘将收获到归纳运用,并通过不断分享实现更大发展 👉裂变期 产品类型多样化,根据不同产品的特点,价位等区分客户裙体。当产品进行裂化时,一定要转移到新裙中。 初步了解流程后,我们先面临的就是如何打造自己的人设。“成功可以复制,个性必须原创”,我们可以从头像开始调整——如果是打造个人品牌,就要以自己为中心去打造人设,动物照明星照,家庭合照,宝宝照风景照等,尽量都不要选择头像。 昵称也是很重要的,很多大v都在分享新媒体时代,昵称一定要是个好记的名+垂直标签,这样别人一眼就能知道你是做什么的,而这里也告诉我们一个好的昵称要“易称呼、易联想、易传播”。同时有三大雷区需要避免: ①不要使用营销特性明显的,如A开头、后面加电话、各种高大上的头衔加真名、直接打广(翻了翻,好像我自己平时遇到这类昵称的也不太会添加,自己的通讯录中还真没有几个) ②不容易记忆和查找的,如带符号、英文名或中英混合、有生僻字、重名率高的 ③奇葩类,如别问我是谁,我没有昵称等 柚子妹从入门、✋粉、人脉、文案、变现等角度带我们细探liu量的奥秘,简单明了可复制,只要做就成功了一半!