凡是先做起来,能解决人生80%的问题
🍋犹豫一万次,不如实践一次。很多事情总是困于想而破于行,降低焦虑最好的办法之一,正是立刻行动。今天推荐的这本《新增长路径-营销驱动增长的底层逻辑》能够帮我们在数字时代如何更好的营销,假如把我们自己当做一个产品,我们可以更好的学会营销自己。 🍋真正拉开人与人之间差距的,是执行力。为者常成,行者常至。与其陷入“想做但不确定结果如何”的纠结中,不妨让自己先做起来,前行路上,答案自然会随着时间逐渐呈现。跟着这本《新增长路径-营销驱动增长的底层逻辑》学习菲利普·科特勒最新提出的“营销革命5.0”有两大关键提示: ①拥抱和使用“以人为本”的技术; ②增强为客户创造价值的能力,全链路提升顾客体验。 🍋分享自己学习到的最喜欢的几个观点: ①“不要老想着怎么挣钱,要想如何解决问题。” ②“你是否真的踏上了通向未来的道路,将取决于你对未来探索的质量,以及你实践反思的能力。” ③“与善者同行,与强者为伍。” 🍋阅读是一座随身携带的避难所,真心的希望每个想要成长的人都能读到这本《新增长路径-营销驱动增长的底层逻辑》,亲自掌握营销驱动增长的三大核心结构性力量——顾客、产品和渠道。构建适合自己的营销驱动增长的结构思维和实用框架,提升自己对营销和增长战略的认知水平,以及看待整个新营销世界的方法。 🍋我是小米读书,期待和你一起成长,做行动派,成为更好的自己,让我们一起加油吧!
© 本文版权归作者 小米爱读书 所有,任何形式转载请联系作者。