一场温馨奇幻的童话之旅!
这是一部充满想象力和奇幻色彩的童话故事,由英国“故事大王”琼·艾肯与人气插画师小武联手,共同为我们呈现的一部温暖人心的作品。 《馅饼里包了一块天》,本书讲述了在一个寒冷国度里的老太太,无意间在馅饼里包进了一小块天,从而引发了一系列奇幻冒险。琼·艾肯用她丰富的想象力,为我们构建了一个充满奇迹的世界。在这个世界里,一切皆有可能。 书中的故事虽然看似简单,其背后却蕴含着丰富的寓意。故事中的老太太无意间将一块“天”包进了馅饼,这个荒诞的设定实际上是作者对孩子们想象力的极大激发。它告诉我们,想象力是没有边界的,它能够创造出一个全新的世界,让平凡的生活变得奇妙无比。 老太太和她的伙伴们没有因为馅饼飞上天而害怕,反而勇敢地跳上馅饼开始了冒险。这鼓励我们面对未知的事物时,要有勇气去探索,去体验,这样才能发现生活中的无限可能。 他们在冒险过程中,老太太、老头儿和小猫相互帮助,共同克服困难。这说明在团队中,每个人都是重要的,只有团结协作,才能战胜困难。 作者琼·艾肯的文笔细腻而富有童趣,她笔下的角色形象鲜明。老太太、老头儿、小猫等角色在冒险过程中展现出善良、勇敢、互助的品质,无形中让我们感受到了爱与善意。 另外,人气插画师小武的插画为本书增色不少。他的画风自由绚烂、拙朴童趣,完美地诠释了故事的奇幻氛围。一幅幅精美的插画,让人仿佛置身于一个五彩斑斓的梦境,引领我们在无拘无束的童话世界里挥洒快乐。 本书适合4-99岁的读者阅读。它不仅能让孩子们在童话世界中遨游,还能让成年人找回心中的那份纯真。 总之,《馅饼里包了一块天》是一部值得推荐的童话佳作。它让我们相信甜蜜、奇迹、希望、互助,以及自我探索与成长的力量。 在这个寒冷的冬天,让我们跟随琼·艾肯的笔触,跳上会飞的大馅饼,开启一段奇幻冒险之旅吧!