心情不好,做会儿冥想!
在繁忙的现代生活中,我们常常被压力和负面情绪所困扰。今天和大家分享一本书,它将为我们带来心灵的宁静与松弛。 《心情不好,做会儿冥想》是一本实操性极强的冥想练习指南。作者以其深厚的冥想实践和教学经验,创造了一种可以直接了解、练习正念的方法,这种方法可以满足不同性格、不同生活方式的人群的需求。 本书的亮点在于其实用性。75个练习,从基础到进阶,每个练习都配有音频指导,仿佛将一位专业老师请回了家。另外,练习时长可以从5分钟到20分钟不等,适合我们在任何碎片时间进行,无论是上班间隙还是睡前,都能轻松开启冥想之旅。 此外,书中的练习打卡卡纸设计巧妙,让我们在坚持练习的同时,也能见证自己的成长。而可爱的树懒贴纸,更是让人在忙碌之余,感受到一份温馨与放松。 在这个快节奏的时代,我们都需要这样一本书,帮助我们找回内心的宁静与松弛。《心情不好,做会儿冥想》不仅是一本冥想练习枕边书,更是一把开启心灵之门的钥匙。它让我们在纷繁复杂的世界中,找到了一片属于自己的宁静天地,让情绪自由流动,让心灵得到滋养。 总之,《心情不好,做会儿冥想》不仅是一本练习手册,更是一本心灵成长的指南。它教导我们全然地活在当下,培育觉察的智慧,放下评判,保持平静,允许一切发生。这些练习让我们在忙碌的生活中,找到与内心对话的空间,学会温柔地对待自己。 本书适合所有寻求心灵成长和内在平衡的朋友。无论你是冥想新手,还是有一定经验的练习者,都能在这本书中找到适合自己的练习和方法。 让我们一起跟随本书,踏上心灵松弛之旅,拥抱更美好的生活吧!