火影忍者02
167页扉页封面床头相框合照里有带土和琳出场 翻译问题,火之国木叶隐村翻译成了木叶国木叶隐村 岸本的工作室,死了的植物,池本出现
8.因此我说你们不合格! 鸣人不懂慰灵牌是什么。 三个人少了团队合作,但是卡卡西还是给他们三个人一次机会。卡卡西让鸣人不能吃饭,但卡卡西一走佐助给鸣人饭吃,傲娇说下午还要合作不能拖后腿。卡卡西怒气冲天出现,但随即微笑说三个人都合格了。 “······忍者要沉着冷静,仔细判断! 打破忍者世界规则跟铁律的人,我们都叫他废物。 ······可是,不懂得重视同伴的人,是最差劲的废物!” ——卡卡西
9.差劲死了的委托人 鸣人做腻D级任务在三代目面前耍脾气, 三代目介绍忍者任务等级ABCD “要让村子里的人都认同我的存在 ”,达兹纳不认同鸣人。 C级任务一般是没有忍者对打出现。在委托的路上聊天关于忍者,忍者村与国家的关系,最强的忍者当上影。但三个人都认为了火影是没有这么厉害。 卡卡西看到地上有水,鬼兄弟从水坑中浮现袭击。链条消灭了卡卡西,第二个就是鸣人,鸣人被吓的动不了了。
10.第二个 第一次实战,佐助却一点都不害怕,救了鸣人。第二次被袭击的时候,鸣人还是被吓得动不了了导致手上中毒。樱快速反应保护委托人。鬼兄弟杀到樱面前,佐助赶到,但卡卡西先手一手一个擒住鬼兄弟。卡卡西夸奖了樱和佐助,却对鸣人说“我没料到你会动弹不得”。鸣人大受刺激,。鸣人其实很努力,每天自己在家一堆卷轴修炼,但是差距还是这么大。 九尾之力导致鸣人的手上的伤口已经开始愈合。
11.上岸…… 上岸送达兹纳回家的路上,鸣人装模装样一惊一乍,巧合把手里剑钉在雪兔头顶,但卡卡西注意到雪兔的毛色随着季节变化,冬季才会是白色,认定是室内饲养用来做替身术的雪兔。再不斩出现。 再不斩是水之国雾隐村“忍刀七人众”之一,使用的武器是断刀“斩首大刀”。精通水遁忍术和暗杀术,因策划暗杀水影失败而逃离村子,成为叛忍。
12.结束了! 再不斩有“雾隐的鬼人”之称,十年前在雾隐特有的让学生相互残杀的忍者毕业考试中,只身一人杀死了当届所有的学生,考试也因他改变了方式。 卡卡西掀开护额露出写轮眼,佐助介绍写轮眼除了有洞察眼(能看清查克拉脉络,能看穿对手一切的细微动作及结印)和催眠眼(放出幻术控制对手)的能力外,还能复制并看穿非血继限界的忍、体、幻三术。 再不斩雾隐之术,浓雾出现。上忍的杀气让佐助瑟瑟发抖。卡卡西说让佐助冷静下来。
13.我是忍者! 卡卡西被再不斩利用水遁水牢之术封在水球出不来。卡卡西让三人带着达兹纳逃。水牢之术要单手插在水牢里才能把敌人困住,水分身离本体远了就会失效。 鸣人看到自己手上的伤和起誓,选择不逃避,冲向再不斩抢回护额,总算有忍者的样子。达兹纳表示事情因自己而起, 事到如今他也不追求活命了,让鸣人他们尽情战斗。
14.秘招…… 风魔手里剑·影风车
15.写轮眼复活! 卡卡西出来了。卡卡西写轮眼预测和复制了再不斩的忍术。再不斩心态崩了。水遁·水龙弹之术,水遁·大瀑布之术
16.你是谁! 卡卡西正准备杀掉再不斩时,伪装成雾隐追忍的白出现了,他把两根千本插在再不斩的脖子上,使再不斩处于假死状态,并以处理尸体的名义带走再不斩。 以避免尸体落入其他忍者村手中,使自己忍者村内的资料外泄,如忍者的查克拉类型、忍术、所用药物类型、血继限界等。 鸣人很不甘心,因为跟自己差不多的年纪却杀死了再不斩。导致了鸣人他们跟白痴一样。卡卡西摸头安慰鸣人,说没有办法,世界上还有比你年纪还小却比我还强的人。
17.为了战斗 卡卡西也因为写轮眼用眼过度而导致昏迷。 卡卡西分析再不斩没有的死。 追杀忍者部队通常只割下叛忍的头为证,而其他部分以火葬或召唤乌鸦啄食残体,总是会在原地立刻处理尸体,但白特意带走了比自己还重的再不斩的“尸体”。因为常常要处理尸体,他们对人体结构非常了解,用千本制造假死也容易。 卡卡西说“没有声音,没有气味,忍者的结局就是这样。” 在卡卡西复原之前,鸣人,佐助,小樱训练掌控查克拉,不用手爬树 虽然再不斩被救,他还需要一周恢复。