科学断食法 让身体发生大转变
💥💥朋友,常常饮食不均,随意熬夜,于是几年前得了乳腺癌,做了两次手术,第一次切除了一个乳房的三分之一,第二次两个乳房全部切除,因为某细胞已经扩散到骨头里,虽然不多,但是医生说这样更保险。

⭐️⭐️等她第二次从病床上下来时,已经瘦了20多斤,原本浓密的头发,到了这时,已经稀疏不堪,无奈出门就得戴假发。 🍑🍑此刻的她,变得敏感起来。别人的说话,她品;吃的东西,更是特别挑剔。总想帮她,却不知从何下手。偶然一本书让我眼前一亮——《断食抗癌法》。这本书的作者是营养与癌正研究领域的先驱科学家瓦尔特·隆哥教授。

🍄🍄瓦尔特·隆哥教授经过30多年的科学试验,用大量临床实验数据表明:众多功能障碍和疾病,特别是癌·症的最大风险因素是衰·老,所以怎样延长人体的年轻期和健康期尤为重要。 🍀🍀在慢慢摸索中,他发现断食疗法可以作为综合性疗法的一部分,让患者开启身体的抗癌能力,消除癌细胞(下面我们叫它不好的细胞),同时保护健康细胞。

🉐🉐那么,怎么健康饮食,远离这些不好的东西呢?作者认为必须把标准疗法与营养疗法结合起来。这里所说的标准疗法指的是免疫疗法或者激素疗法。 🧚🏻♀️🧚🏻♀️营养的变化应该使血液对不好的细胞产生抑制作用,从而使靶向治疗能够成功杀灭所有不好的细胞。 🌺🌺断食并不是一个残忍的过程,因为即使断食,也可以存活数天,断食对身体是有益的。因为它可以预防疾病,可以健康地活得更久。因为不好的细胞需要充足的营养才能存活。

🍓🍓断食能发挥三个基本作用,一是削弱那些不好的细胞;二是促进免疫系统生成新的细胞,而这些新的细胞对不好细胞的攻击性更强;三是增加免疫疗法的有效性。 🔥🔥人们都说病从口入,其实疾病来临并不可怕,科学健康地饮食才是关键。怎么吃出来的,我们再吃回去就是了。