笔记
耶!伟大侦探回归!可能因为把财产都转移给哥哥了,这一部开始大侦探变得“在乎”报酬了。温情的故事好多,我们的大侦探背负太多秘密了哈哈哈哈! 空屋 人物1: 贵族子弟罗纳德·阿代尔 梅努斯伯爵的二儿子,住在公园路427号,曾跟卡斯泰尔斯的伊迪丝·伍德利小姐订婚 人物2:莫兰上校 也算一石二鸟了,伟大的侦探回归~ 诺伍德建筑师 人物1: 约翰·赫克托·麦克法兰 人物2: 乔纳斯·奥尔德克先生 人物3: 科尼利厄斯先生 人物4: 管家莱克星顿太太 直觉指向一边,证据却指向另一边,给我们的大侦探整的焦头烂额。该说不说,这老男人的心思也太坏了。 跳舞的小人 人物1: 希尔顿·库比特先生 住在诺福克郡的赖丁·索普庄园 人物2: 埃尔西·帕特里克(夫妻⬆️ 人物3: 诺福克郡,东拉斯顿,埃尔里格农场,艾贝·斯莱尼先生 第一个完全佩服福尔摩斯的警探出现啦!其他警探不是傲慢就是担心被抢了功劳。又是一个好温情的故事。 孤身骑车人 人物1: 瓦奥莱特·史密斯小姐 父亲詹姆斯·史密斯、叔叔拉尔夫·史密斯 人物2: 卡罗瑟斯 女管家迪克森太太 人物3: 伍德利 人物4: 西里尔·莫顿(1的未婚夫) 人物5:威廉森 又是吃绝户,不过有个he。 修道院公学 人物1: 桑尼克罗夫特·赫克斯特布尔 人物2: 霍尔德尼斯公爵 人物3:德语老师海德格 人物4:鲁本·海斯 乡村旅馆老板 人物5:公爵秘书詹姆斯·怀尔德 第一次看福尔摩斯收下了巨额支票,看来重生回来之后真的变“穷”了。怀疑对了对象,但是没想到对象的身份,知道身份之后,动机又变得明显。男人的风流债,唉。 黑彼得 人物1: 彼得·凯里船长 人物2: 约翰·霍普里·内利根 J·H·N 人物3: 帕特里克·凯恩斯 警探又差点冤枉一个好人!太多巧合真是误导人啊! 米尔沃顿 人物1: 查尔斯·奥古斯塔斯·米尔沃顿 人物2: 伊娃·布莱克韦尔小姐 未婚夫 多佛考特伯爵 至少确认了福尔摩斯不是程序正义那类的人!!好爽的一篇!!超爽! 六尊拿破仑塑像 能猜到,和大鹅的故事有点像。 三个学生 人物1: 索姆斯先生 人物2:班尼斯特 人物3:道拉特·拉斯 印度学生 人物4: 吉尔克里斯特 人物5: 迈尔斯·麦克拉伦 都是好孩子。 金边夹鼻眼镜 人物1:威洛比·史密斯 人物2: 科拉姆教授 家里有一个老管家马克太太,一个女用人苏珊·塔尔顿,老花匠莫蒂默 人物3:安娜 死的好冤枉,虽然一命换换一命了。隐居的一律按大坏蛋处理! 失踪的中卫 人物1: 西里尔·奥弗顿 人物2: 戈弗雷·斯汤顿(又是巨额财产继承人) 叔叔芒特-詹姆斯勋爵 人物3: 莱斯利·阿姆斯特朗医生 人物4: 杰里米·迪克森 三一学院 好温情的故事。 格兰奇庄园案 人物1: 尤斯塔斯爵士尤斯塔斯·布拉肯斯托 人物2:爵士夫人玛丽·弗雷泽小姐 特丽萨·赖特贴身用人 人物3: 克罗克船长 很有人情味!法律不过是工具,不要本末倒置。 第二块血迹 人物1: 贝林杰勋爵 人物2:特里劳尼·霍普阁下 人物3希尔达·特里劳尼·霍普夫人 哈哈哈哈背负太多秘密了!