不内耗,不纠结,不自卑,勇敢前行吧!
你是否会时常陷入精神内耗? 你是否总感到自卑,不愿与她人交流? 如果经常有这样的状态,别担心哦!可以到江苏凤凰文艺出版社出版,阿尔弗雷德·阿德勒大师编著,林一舟翻译的《不内耗 阿德勒自我超越之书》一书中去寻找解决之道吧! 当看到书封上这句:“你不必活成别人期待的样子,解放自己,从反内耗开始”,我懂得了生活中要学会跟着阿德勒大师的脚步前行,自会遇见不一样的自己,美好的生活就在自己的脚下! 书中林一舟老师的翻译清晰明了,通俗易懂,语意精准,完全按照阿德勒大师的言语风格翻译的,真是经典之作!该书共12个篇章,将如何在职场和生活中摆脱内耗的妙招一一用精准的语言展现,让阅读者能看懂,能理解,能实践! 书中还教了摆脱内耗的6个小妙招哦! 1接纳自己的不完美 2主动与他人建立联结 3每日自我反省 4调节情绪,学会感恩 5设立目标时注重利他性 6终身学习和成长 看完这6个小妙招,我发现自己竟然在不知不觉中逐渐按此生活! 与大家细细说说,这一年在我工作调整之后我的情绪有些不够稳定,我自己也在不断寻找解决之法,让自己保持平静。我逐渐开始接受自己的不完美、不如意,尽量想着生活对我太好了,该有的生活我都有,不能奢望太多,人变得轻松自在就是好;在日常工作生活中我继续保持与正能量的人建立链接,不断提升自己的能量,做些提升自己专业的事情,获得更多的价值感;还养成了练习瑜伽的好习惯,让自己的内心逐渐安静下来,持续保持情绪的稳定;做任何事情的时候,我基本不思考自己的获利,总是站在他人的角度思考,只要能帮助到他人就好,因为在助力他人之时我也是快乐的!妹妹接到将做任务的时候,我都需要不断学习,每次在看新书的时候也是我学习的动力,知识在不断更新,我的视野也在不断拓展! 这本书是自我启发之父阿德勒给当代青年的自救手册,从心理学的视角讲述真实的案例,让阅读者可以清楚的看到问题的根源,让阅读者能学会换位思考去感悟生活,去改变焦虑的内心,让一一切暴躁与不安回归平静! 随书还附赠了20条阿德勒心灵锦囊,要想解决自己的精神内耗,可以试试那些锦囊妙计哦! 阿德勒大师总有一股温暖的力量,滋养着我们每个人,让我们懂得表达自己、释放自己、疗愈自己!空余时间,泡上一杯茶,聆听着禅意的音乐去看看《不内耗 阿德勒自我超越之书》