别以为过不去,一切都会成为过去!
很喜欢里面的一个片段:
“我已忘记他?不,我永远记得他。
但见到他十分陌生,因为几乎完全不认得今日的他,也没有失望和震惊。
还以为跟他分手已经10年,不,只得,让我数一数,43天,啊,两个月不到,这是怎么一回事,一个人的容貌体形不可能在两个月内发生太大变化,那么,一定是我以前的眼睛有毛病,把他看的太好,太大。
女性双眼构造奇突,这样重要的人都会看错,上天对我们不公平。
即使如此,假使他没有提出分手,我会依然同他在一起吧,喜孜孜围着他打转,以他为中心,我从不是事业型的女子,我赞成努力工作,女子也需要固定入息,但我更盼望有一个温暖家庭,本来,以为他是理想伴侣,现在明白,我是太天真了。
现在我确比从前明敏,可是,谁需要这许多痛苦换来的些微智慧。
真叫人唏嘘,他仿佛有想回头的意思,怎样从头开始?我根本不喜欢这一类有欠诚心的男子。”
多好的内心对白,如果我再遇到他的时候,也是这样吧,呵呵,曾经那么那么的爱他,然后那么那么的怨他,死不了,就要继续往前走。离开我们的人,不会对他有一点留恋,难过是肯定的,但是至今爱恨慢慢平复。呵呵,是会有唏嘘,人生是场幻觉,所以存在过的东西都会慢慢变没有了。我们当初的执着为了哪般呢?
“我已忘记他?不,我永远记得他。
女性双眼构造奇突,这样重要的人都会看错,上天对我们不公平。
现在我确比从前明敏,可是,谁需要这许多痛苦换来的些微智慧。