猫是一种相当有个性的动物
人们都说:“猫是奸臣,狗是忠臣。” 后来自己在不同时期养了猫和狗后,发现所谓的“忠臣”“奸臣”只不过是人们强加在猫狗身上自己的意愿罢了。
猫是一种相当有个性的动物,粮食不会是它生命中全部的追求,长大了的猫要去追求爱情。你怎么努力想留猫在家里,也不太可能遂你的心愿(除非把它阉了)。于是人们就非常不理解,我们对待它们那么好,为什么它们一定要去外面“疯”呢?所以,人类在对待有个性的猫类动物时,往往以遗憾和失望告终。
如果仔细观察家猫行走的姿态我们将欣喜地发现,猫的确是一种非常美丽的动物。它的头总是高昂的,周身微呈弧型,丰满的尾巴高高竖起。猫是爱干净的动物。无论是否血统名贵,它们都要求使用专用的洗手间。
而这本猫国物语,讲述了是102猫咪的个性。书中猫是千姿百态,甚至于妩媚无比。
首先本书是手绘本,而且画猫咪不但有形更有神,作者把它们描绘的用巧夺天工来形容不为过之。
此书收藏价值很高,纸张和印刷效果都非常明好,装帧时尚漂亮,开本大小合适。无论何时何地都可以随时带在身边,在喧嚣的地铁你会融入到它他们的安静,在优雅的咖啡厅它代表的是另一种情调。
如果你拥有一本《猫国物语》了。在不经意间它的唯美总是伴着你。