Si tu prends le train et cherches un livre, voilà Amélie Nothomb

L'écriture de Nothomb est un plaisir léger comme une salade fraîche, agréable comme un diabolo à la menthe, et évidement une petite amerture à la belge mélangée avec un expresso ilatien. Bref, elle maîtrise bien les mots et les phrases, son humour est indéniable et plaisant sans être mesquin.
Toutefois, j'espère qu'elle ne prétend pas comme quelqu'un de grands écrivains, non, quand même pas. Il y a des choses qu'on y arrive avec des efforts et de la persévérence alors que d'autres, on n'y arrivera jamais, comme le don. Mais la vie est comme ça, qu'on veuille ou non.
Cela dit, c'est une écriture qu'on lit avec plaisir dans le train ou dans l'avion.
有关键情节透露