再见,冥王星
整个世界再没有一片弦音,蓄势等待着一个响声。微弱的几乎听不见,穿越了漫长遥远的时空,却依旧清新。
像嘤嘤哭泣。
天狼星B是天狼星A的伴星,他们相依为命,相濡以沫,他们彼此为伴,形影不离。
他们分享共同的名字。
可是,你知道么,他们的光度相差一万倍。
呐,你知道吗?在遥远的宇宙中间有一朵气体和尘埃微粒组成的存在。
以鹰为名的巨蟹座M16星云。
这是无边无际的黑暗寂静中最美丽,同时也是最天翻地覆最波澜壮阔的风景。因为新的恒星在这里诞生
冬至来临的时候,黄昏之后,由上百颗恒星构成的昂星团升上中天,开始耀眼。
他们聚合在一起,从不分离,是因为懂得,一颗恒星在明亮,也无法映亮整片黑暗的天空。
即使只是一场虚幻的梦境,我也想陪你旋转到梦境终。
为什么你能听见我埋在心底的哭泣声呢?
为什么你的目光能直抵人心,为什么你能明白一切真相?
男生转头面朝自己微笑着,把指尖靠近心脏,说出那句温柔致死的话:“我把你记在这里·”
爱一个人绝对不会没有意义。
没有编辑的宇宙空间,一个人与另一个人像两颗星星一样相遇。
即使最后的结局是分离,也无法磨砂相聚时所有共同经历的记忆。
世界上存在这样一小撮人,他们可以努力变得勇敢,变坚强,变自信,但到底还是另类。
他们告别冥王星,辗转于整个宇宙,最终来到这里,是为了寻觅自己的同类。
一旦找到那有且只有的唯一,他们就该宁静安好的,永远相爱。
在我已经忘记了与你相处的方式时,你却依然熟悉这我的思维方式。
给我一个根据,证明着不是奇迹。
我不能随心所欲了,为了我爱的人,最后一次,我必须微笑。
永远无法忘记你。
很久以前我就一直在怀疑,这决定究竟是不是正确。
有时候伸出手比放开手需要更多的勇气。
等你学会在漫天尘埃中微笑起来,
我多想亲手指给你看,在那悲伤的彼岸又幸福存在。
暮春之后最美的季节已经站上起跑线,
原谅我没有与你一同走向未来。
我决心不在想念你了。
我不再记得关于你的一切。不记得你淡漠却又申请的眼神,不记得你冷淡却又温暖的话语,不记得你给我无尽的关怀,不记得与你一同经历的风雨阳光。
然而,当我已经决心不再想念你的时候,你却又以另一种方式出现在我的生活里。
世界上太多的事物,即使我拼命努力伸出手,也注定无法【触及】。
世界上太多的事物,即使我伸出手感觉似乎已经【紧握】,也还是会从指缝中【不可挽回】地溜走。
【朋友】这个词,有时听起来像【承诺】,而有时听起来又像【符咒】。
每天只能在纸上书写大段大段的【情绪碎片】,焚烧过后,期待天国中的谁能看得懂。
【拉钩】有时意味着【放手】。
当我不能够像别人那样给你【快乐】的时候。
为什么这么艰难还要坚持旋转呢?
我忘了,宇宙空间里,你还有唯一看得见你、喜欢你、爱你的--卡戎。从不知名的年代就开始绕着你旋转,相依为命至今。
我是好不容易才有了【醒来】的勇气。
所以,请你不要再【同情】我了。
这本书,我是在凌晨读完的
结局中,女主角终于明白了一切,再也不逃避对男主角的爱,奋力去追赶了。
曾经是九大行星一员的冥王星,后来因为太小,距离太远,被排除在了太阳系九大行星之外。
曾经是和班中同学和睦相处的一位女生,后来因为家庭的原因,变了性格,被同学唾弃,无视。
是不是都一样呢?
有一天,女生听见了冥王星对她的呼唤:
你也想被人喜欢吧?
你不想被人抛弃吧?
她是一个坚强的女孩,并没有因为任何困难绊倒,就算被绊倒,她还是爬了起来,拍拍身上的土,继续她的人生。
我喜欢她的态度,她一副我行我素的态度,她看淡人世间的一切。
像嘤嘤哭泣。
他们分享共同的名字。
可是,你知道么,他们的光度相差一万倍。
以鹰为名的巨蟹座M16星云。
即使只是一场虚幻的梦境,我也想陪你旋转到梦境终。
为什么你能听见我埋在心底的哭泣声呢?
为什么你的目光能直抵人心,为什么你能明白一切真相?
爱一个人绝对不会没有意义。
没有编辑的宇宙空间,一个人与另一个人像两颗星星一样相遇。
即使最后的结局是分离,也无法磨砂相聚时所有共同经历的记忆。
一旦找到那有且只有的唯一,他们就该宁静安好的,永远相爱。
给我一个根据,证明着不是奇迹。
我不能随心所欲了,为了我爱的人,最后一次,我必须微笑。
永远无法忘记你。
很久以前我就一直在怀疑,这决定究竟是不是正确。
有时候伸出手比放开手需要更多的勇气。
等你学会在漫天尘埃中微笑起来,
我多想亲手指给你看,在那悲伤的彼岸又幸福存在。
暮春之后最美的季节已经站上起跑线,
原谅我没有与你一同走向未来。
我决心不在想念你了。
【拉钩】有时意味着【放手】。
当我不能够像别人那样给你【快乐】的时候。
为什么这么艰难还要坚持旋转呢?
我是好不容易才有了【醒来】的勇气。
所以,请你不要再【同情】我了。
这本书,我是在凌晨读完的
是不是都一样呢?
有一天,女生听见了冥王星对她的呼唤:
你也想被人喜欢吧?
你不想被人抛弃吧?
我喜欢她的态度,她一副我行我素的态度,她看淡人世间的一切。