素白如莲的慕湮啊,您还要闹腾多久?
慕湮,您家少将叫你别回地球!
赤炎之瞳,又是一篇很好很强大的文章。
活泼如小鹿的脑残纯洁刁蛮少女再次出现在这个乌七麻黑的云荒上,而那位被师傅插了六剑的残忍如小兽的少将又要醒过来啦!还是坐在冰封玉座上的哟!让我们为这原创的道具和用词鼓掌吧!
少将的师傅死后变鬼寂寞难耐,似乎要追寻以前强烈的存在感一般,到处投胎,从东投到西,从南投到北,到头来却被一个莫名其妙的正义组织追杀:小样,别以为你素白如莲灵善若水就可以随便换小号马甲!这里好几位命轮GM都记着您呐!您就是上次把少将牌病毒释放导致云荒差点崩溃的慕湮吧?来一次封一次号,别闹腾了!
昔日的剑圣姐姐颇有建树,曾经是万千云荒少年少女的偶像。她成名了。她红了。她也骄傲了,她也自恋了。
但是,现在的她江郎才尽。
勉强开创了青空之蓝的剑圣姐姐已经显露了剧情构建的苍白,写了38W字,却只是一个空泛的背景介绍。同样是无脑少女闯世界,同样是活泼少年,邪魅青年,隐忍的男子等等脸谱化男性人物。妖艳的女子,纯洁的女子,各种款式各种型号的女子……看着多吧?看官您随便找一个套进以前的作品,您就知道云荒其实是一脉相承,每个位面都有双胞胎一样的人物啊?这是平行位面吧?!
盗宝的活泼少女——韩菱纱你好韩菱纱再见,短命的少女能活几年?清丽的紫衣女子死缠烂打还魂不息,一直在闹鬼,从未被超越。隐忍的慕容公子,不是修哦!抱着野心和他九百年前的祖先一样有野心的慕容家少年!冰族的妖孽又要回来了!带着如丽端笔下的先进科技回来了。科教兴国方针下的冰族再一次逼近空桑内乱不断还腐朽的帝国!
越京四时歌里打酱油的太素前辈,您觉得怎么样?您感觉到了吗?您感到了现在的云荒就像当年清越的时代吗?大陆一片潜在的混乱,梦华王朝的末路之歌,被驱逐出大陆的冰族又想靠着先进科技和铁血政策夺回。(PS:这是丽端姐姐的剧情)
没错!云荒定则:A族占据大陆然后腐化,被赶走的B族趁机卧薪尝胆,夺回大陆。A族被迫韬光养晦,学习各种新科技或者术法……当然这样的学习条件必须得靠一个脑残的活泼天真无知少女(少年)来引发。
空桑与冰族拉锯拉锯,月姐姐笔下的流水账也越拖越长,越来越商业化,也越来越缺失灵气。无非是两族死磕来死磕去,还偏生不大气!就看到一个长着16岁身体的6岁智商明朗少女后宫名气双收成功记。
慕湮,您还是安心的睡吧。千万别再回云荒了。
用了整整60W字,搅出一团浆糊一样的东西,是不能不说强大。
赤炎之瞳,又是一篇很好很强大的文章。
但是,现在的她江郎才尽。
慕湮,您还是安心的睡吧。千万别再回云荒了。
用了整整60W字,搅出一团浆糊一样的东西,是不能不说强大。