生命的核心--爱着 由爱入道

非常感谢LH的因缘而接触认识结识从孙老师一直到廖先生,刚开始在书展买到书,没看懂其实,只觉得好像还蛮特别的。慢慢的一个月过去了,听着孙老师的督导课,近来发现,真的原来生命的原理是编织,流动的生命,真心的渴望,爱着就有真善美,慕道之心,“见小曰明 守柔曰强” 贵爱 ,“用其光,复归其明”,“归根曰静,静曰复命”,本命本愿,道德经里的话语在看着廖先生的书与博文之后,突然发现活起来了,真的是生命的法界,生命之道,由爱能入道,而且生命的原理真的是编织,编织出一个网,成为我们自己生命的脉络,神人之学,圣人之学,每一个生命都那么珍贵,都“蕴含着无穷尽的广阔的心灵地带”,先生真的能带着我们掉入法界,这个因缘非比寻常,真正的真理就如真正的钻石一般,切面再多也是闪闪发光的,先生的生命活出来,是何等殊胜的因缘让我们能拥有《道德经》,但埋没了许久,没有让我们的生命受益,受用,廖先生的智慧真的是有如天赐,接通天地,刚开始不相信,有怀疑,兜兜转转,才明白果真是“强梁”,果真是“自见 自是 自矜”,天胤先生真的是大功德,愿更多的有缘人能受益这套书,能让自己的生命从我们中国人的圣经《道德经》受用!让我们的身心灵绽放,玫瑰花绽放,因为它绽放。爱生爱,美生美,活出全然,让生命拥有光明境地。祈愿我们的祖国,我们的星球,我们的同胞都充满爱的气息,爱的能量体智慧体更强大,让爱都流动起来。 之前对克里希那穆提的感觉是他已用自己的一生证实了万千世界聪明的脑袋很多很多,但全然纯真的真心最难得。看着廖先生博客与书籍对谈,感觉到廖先生真的是凭着一颗素朴的真心对真理的热爱,才能把《道德经》这一颗硕大硕大的钻石重新绽放光芒,并照亮我们的生命。 若多的文字话语,完全没有矛盾,只有善真美圣神。 心就是太阳,心就是爱,让真心,真真切切渴望爱的心带领我们的生命吧。爱心爱行,愿心愿心,公心公行....... 是的不要卡住,不要卡住,一直看下去,一直看下去,直到3本看完,似懂非懂,然而其实惚兮恍兮,其中有象;恍兮惚兮,其中有物。窈兮冥兮,其中有精,其精甚真,其中有信。真的成为浑然一体与浑然天成的智慧,开启,生命的最大最重要的启蒙就是爱,最深的最真的爱,先生给了我们最好最大的因缘来由爱入道。。。 只要没有自我中心,爱着就成为永恒,真正的爱着的场域不会有什么失去,只有相亲相爱,只有甜蜜,只有爱的交融,只有美好的互相享用。。。