我们爱的是什么
其实,看过好久了,久到快忘记情节了。
但,依旧记得,左边的左,震动的震。
下午,还在和朋友说,是不是总有一个人会让我们,失控。不管你如何的自持···
锦绣,就是让左震失控的那个。
有时,不想去爱些什么,那会是自己躲不过,逃不了的软肋。
如果,没有爱上,会怎样啊···
锦绣,左震,英少,明珠···
其实,某些人只是自己以为应该喜欢他,就满心欢喜的去了,最后的最后,却发现真的是以为。
我们的爱,我们爱的到底是什么?我不知道。
不知道,是不是爱,不知道是不是不爱。只是,一步一步,凌乱的走着···
我喜欢锦绣,尽管她对感情那么迟钝,但至少是坚定的,是真诚的。不管,你给自己设定了多少,找另一半的标准。但当你遇到一个人,那个人会打乱你的所有,他或许没理想中那么体贴,那么帅气,那么优雅,那么温婉,那么那么符合自己的标准。但,你遇到了,不管怎样,都会沦陷,不是吗····
看过之后,却有一段话,再也忘不掉“我总是以为,我拿别人当朋友,别人也一定会拿我当朋友;我对别人好,别人就一定会对我好;我不去害人,就不会有人来害我。我也总是学不会,小心观察身边每个人的言行,判断他到底是敌是友,一旦有一个人对我友善,我就好像捡到了宝,一心一意地急着去回报人家。所以,我也就活该只能得到被人骗、被利用的下场。”有时,会暗暗的背给自己听···因为,自己就是这样,所以,其实,没什么好抱怨的,只是自己作的。总是和自己说,不把任何人放在,比自己高的位置,这样就不会在乎,就不会有软肋,就不会难过,就不会被伤害。可,总是无法做到,你想到和做到,差的不是一步那么简单···
我们爱的是什么,先爱自己吧···
但,依旧记得,左边的左,震动的震。
锦绣,就是让左震失控的那个。
有时,不想去爱些什么,那会是自己躲不过,逃不了的软肋。
如果,没有爱上,会怎样啊···
锦绣,左震,英少,明珠···
我们的爱,我们爱的到底是什么?我不知道。
我们爱的是什么,先爱自己吧···