我如此的哀伤。。。

第一次,我是如此的着迷于一本书,字里行间我竟如此的渴望一字不差的看完整本书。。。
费雯丽,这个女人太美,她的美丽大过于她的哀愁;费雯丽,这个女人又太感伤,她的哀愁大过于她的美丽。她的复杂,成就了她的伟大。
看完整本书,我是哀伤的,我为她的不顾一切哀伤,为她的美丽哀伤,为她的哀伤而哀伤。
若问我,世间上最伟大的女演员是谁,费雯丽;世间上最美的女子是谁,费雯丽;世间上谁有着最灵动的眼神,还是费雯丽。
她是个为戏而生的女子,用她的短暂一生演出了她的整个人生写照;她是个为爱而生的女子,她爱的如此义无反顾,直到生命最后,她的爱依旧如此的强烈,这一道道爱的光芒刺的我心痛,我为她到处鸣不平,或许她少点的爱,她就会少那么点哀愁。
我爱她的美丽,她的美丽,带给人的是一种渴望,渴望得到更多,渴望再屏息的凝望一眼,一眼就好,多了就会灼伤我的眼睛。
她是上帝的杰作,上帝不甘心把他得意的作品放在混沌的世间太久,上帝怕这世间的纷纷扰扰会玷污了他的心头爱,上帝过早的收回了他的杰作。给人们留下的是遗憾和无尽的遐想。。。
北方有佳人,绝世而独立。
一顾倾人城,再顾倾人国。
宁不知倾城与倾国?
佳人难再得!
北方有佳人,绝世而独立。
一顾倾人城,再顾倾人国。
宁不知倾城与倾国?
佳人难再得!