将逝去的时光交给你
少女的额头上涔出细微的汗水,和狗在奔跑着,有一点的惊慌失措----却人沦陷。
自然的想起最纯洁的时光,我们奔跑着,小小的,在纯蓝的天空下
是追梦的少年。
那些温柔如水的少女,那些阳光灿烂的少年,那些小小的心事一并收纳,装在胶囊里。现在我将它种下,愿它终有一天长成你我希望的那样。
画集继承了ling得一贯简洁明快的日系绘画风格,其中还收录了一些ling的早期作品,例如书的封面就是ling高中时代的产物(那张图就是促成我买的主要原因)。同时也有ling的《超合金社团》、 《邻居家是画漫画的阿幺》等经典作品。唯一的漫画是首末分开的短片漫画《时间胶囊》。
《时间胶囊》撇开ling的收首画集的亮点之外,让人颇感惊喜的是随书附赠的封面4K海报+时光回邮信封组(两张信封和四张信纸)。 读者可以给ling写信,ling将会将信收藏,直到你想要的年份······当然书中会有更详细的活动说明。
当然身为ling的第一本画集,《时间胶囊》自然还有许多不尽人意的地方。或许有人会认为有些图过于粗糙随意,认为这本画集还不够成熟。但就凭ling对他这本画集所投入的精力与热情,那些缺点也就可以原谅了。
!!
!