《业余书店》读者微博反馈第二回,可信度61%了
@猫耳猴
看到192-193页,才对“业余书店”有了一些概念,这个定义,确实“相当准确”。
而且这篇名叫《业余书店》的文章,在这本名叫《业余书店》的书里,出现的恰到好处。
@苏燕
推荐这本洞婆婆的<<业余书店>>,有图有文,读起来很轻松。
虽然"读易洞"这样的书店也许不容易复制,
但我身边有多少朋友都想冲着这个方向努力呀!
@会道杜磊
周末看完了,对得起价格^内容有意思,有生活态度^好耍
@澜雨_换
拿到书,心里就拉出一个打算送书的名单,主要是平时理念接近的朋友和客户。
因为要送,就希望人家能看完。
自己开始看,觉得前面的缘起好长,我们是了解过程的人,看得津津有味,外人就难了。
我准备推荐他们从后面跳着看,反正一段一段的短小有趣,独立成章~~
@吴玮
枕边书,≪业余书店≫,喜欢呀又羡慕,我心目中的理想小书店就是这个味道。
读易洞,在北京万科青青家园,自己的房子,没有租金的压力,家庭式经营,
把开书店当爱好,玩出快乐的境界。四年坚持下来,活得很美,顺便赚钱。
难怪老板说,晚上常会笑醒。晚安,更多好梦!
@鲍承纲
一下午一晚上读完"业余书店",
最喜欢写三哥的那篇,客观、深入、动情。
尊重“三哥这样的人”,也同意放弃创作这观点。
@我是小明哥
正在读这本≪业余书店≫,文字不教条,不装深沉,很真实,很有趣!
你能感受到他的真诚!去过读易洞的人都会感觉到,他确实配得上最佳小书店的称号!
@潘_Victoria
最近很少有看到『业余书店』这样让我一口气看许多页不想释手到书了。
一是叙事方式,直白、风趣、不装。二是许多经历,让我能会心一笑。完全同感。。
然后P12-13的一句话,终于让我忍不住要发微博:'书架。。其中有一格,IPOD专用BOSE音响放着我喜欢的音乐。
连这个都一样呀
@华青George
「业余书店」 邱先生和妻子为"读易洞"五周年店庆所著新作,
有很多读易洞成长过程中的小故事,诙谐幽默,
就像这个偏安一偶的小书店带给顾客的阅读体验一样,原来生活还可以这样干净。
@daidaidaiying
终于可以品读这本《業餘書店》了。
第一次觉得腰封貌似并不那么让人讨厌。
看来我们平常讨厌的或许不是腰封,而是上面那些令人反感的吹嘘和莫名其妙的名人推荐。
@苏燕
推荐这本洞婆婆的<<业余书店>>,有图有文,读起来很轻松。
虽然"读易洞"这样的书店也许不容易复制,
但我身边有多少朋友都想冲着这个方向努力呀!
@会道杜磊
周末看完了,对得起价格^内容有意思,有生活态度^好耍
@澜雨_换
因为要送,就希望人家能看完。
@吴玮
难怪老板说,晚上常会笑醒。晚安,更多好梦!
@鲍承纲
一下午一晚上读完"业余书店",
最喜欢写三哥的那篇,客观、深入、动情。
尊重“三哥这样的人”,也同意放弃创作这观点。
@我是小明哥
@潘_Victoria
连这个都一样呀
@华青George
「业余书店」 邱先生和妻子为"读易洞"五周年店庆所著新作,
有很多读易洞成长过程中的小故事,诙谐幽默,
@daidaidaiying
终于可以品读这本《業餘書店》了。
第一次觉得腰封貌似并不那么让人讨厌。