一个爱情的华丽转身
《美丽生灵》讲述一段华丽的爱情,青春逼人、魅惑逼人,里面具备一切畅销元素,奇幻、爱情、黑暗、命运,最后峰回路转,华丽的爱情动人心魄,不再迷惘,人物关系也逐渐明朗起来。
里面最鲜明独特的形象,就是蕾娜的舅舅,梦魔麦坎•雷。在世人眼里,麦坎是镇上最古怪的老头,隐居多年,他的行为作风和镇上居民的按部就班、死气沉沉格格不入,镇上的居民也都唯恐避之而不及。在男主人公伊森眼里,麦坎更像是个绅士,老派的作风,绝不是那种阴森森的吝啬鬼的样子;在女主人公蕾娜的眼里,麦坎像父亲一样呵护她,给她关怀和温暖,他保护她,打掉黑暗的侵蚀,却抵挡不了诅咒的力量。
为了爱情,还有牺牲,蕾娜准备用自己的生命去换取伊森的复活,但是,麦坎献出了自己的生命,成全了两个年轻人的爱情。《美丽生灵》给我们非常多的感动,华丽的爱情,是年轻的心难以承载的。