白种男人的体毛真性感。

10年前偶然在图书馆翻到《丫头,你嫩嫩地嫁了吧》,作者老六。至今还有点印象。
1,泼辣,80年代初敢从中学辞职,到北京外贸公司,赚钱多好几倍。忍受不了农民老板的粗鲁,大骂而去。
2,在美国,洗澡经过一群白种男人,觉得体毛很性感。
3,喜欢做爱。被一个有妇之夫勾引,刚开始很自责,过两天又想念了,然后主动去找,然后不能自拔。到美国后,哄白种小男孩一起睡觉,然后“甩了”——原文如此。
4,嫁了一个老黑,真的是老年黑人,参加过二战的,回家见老父亲——八路老战士,二人在一起还能了战争,作者自然是翻译啦。老父亲想来是很唏嘘的吧。
5,最近娄烨拍了《花》,小说作者好像有类似经历。《花》讨论的很热闹。我却想起这部开阔了我的见识但一直默默无闻的小说。要是碰到一个新锐导演,加上一个营销人,那可能就大红大紫了!不知道老六在美国混得怎么样了。老黑支持她写小说,可是如此直达胸臆、淘尽了半生积蓄的小说,居然石沉大海毫无反响,冯妇能再做否?
2,在美国,洗澡经过一群白种男人,觉得体毛很性感。