可以消遣
欲拒还迎欲拒还迎欲拒还迎~
小野寺君你就是有一颗少女心吧!
初恋大抵离不了“单纯”、“纯洁”、“试探”、“误会”之类的词,而这本《世界第一初恋》居然这么胆大包天地加之“世界第一”的定语,当然也是不同寻常的单蠢和纠结。
开始时是校园的青涩之恋,然后是长达十年的天各一方,重逢时两人不但是上下级关系更狗血地成了邻居。
看看小野寺君的脸红频率,绝对有猩红热患者的嫌疑。话说老是脸部毛细血管充血没有关系嘛?还有你们纯纯地亲亲是什么意思?看到小野寺君欲拒还迎地嘴硬心软兵荒马乱地强调“这才不是恋爱呢!”,我坐在屏幕前一脸纠结,官配啊,你们就快点勾搭上吧。问题是人家叫做初恋,当然充满了“他爱我,还是不爱我”的纠结,真是让人捂脸……行行好吧,从第一集的片头曲就已经注定你们会在一起的了!
当然了,乐趣之一就是看小野寺君明明相爱却死鸭子嘴瘾,然后各种欲拒还迎。你第一集就被人家亲了去,还是赶快放弃抵抗吧,亲~
话说,这是日剧的官腔嘛,小攻高野君一脸冷漠,摆出“我跟你不是很熟”的姿态,用“老板,给我来份寿司”的冷漠语调说:“我知道你是喜欢我的,向我告白这种事随时都可以的。”……
捂脸。
虽然看得鸡皮疙瘩起立,但还是坚持看完了。这种喜欢一个人于是不知所措的心情真是十分难得。
记得小野寺说,因为喜欢前辈你,所以连直视你都成了负担。我喜欢的是你这个人又不是前辈你的样貌!在这个连谈恋爱都要打听清楚,你是哪里人你爸妈是干什么的家里几套房房子多少平的现实社会里,这种单纯真是让人向往。
小野寺君你就是有一颗少女心吧!
捂脸。