我的宠物图鉴3
【朱鹭】
朱鹮王与王后深深相爱却无法留下子嗣,但是王拒绝纳妃子,王先死去。大臣偷偷冷冻其精子(how?!)留下子嗣,王妃拜托伯爵拿掉孩子。没错就是雷欧吃的那个蛋!!!后来朱鹮灭绝了。。。
【杂种的小狗】
一个任性的大小姐为了显示自己的优越感特别喜欢和很卑微的人做朋友,后来被自己的父母遗弃了,“所为父母会对孩子斤斤计较,如果有兄弟姐妹就会被拿来比较,选择较优秀的一方,另一方就会被遗弃”不过狗狗最终还是选择了报恩,大小姐也懂得了要宽以待人。
伯爵吐槽:“关于你们(狗)对人了的奉献心,我真的很难理解呢”
汪
【饕餮】
山羊的身,狮虎牙,食人,爱美食,追求美食的极致比如婴儿宴,处女血还有伯爵的肉~后被伯爵带回店里,后半部分一直和浣熊小胖和克利斯一起玩,性格暴躁却不失可爱。
叫小P
最喜欢咬雷欧了
【泰迪熊】
是犹太人的父亲为了保护女儿不被纳粹残骸把灵魂给了恶魔,让其化身为泰迪熊使她失忆,后半生过着平静的生活。
第九话 Diamonde 钻石
第十话 Desire 愿望