你的努力不会徒劳无功
作为作家九把刀的忠实粉丝,他的电影《那些年,我们一起追的女孩》自然不会错过。但是要对九把刀说声抱歉的是,当时以为是个小资言情剧,没去电影院贡献票房,真是抱歉了,你的下一部电影我一定会补上,一定。
《那些年,我们一起追的女孩》是一本不错的青春期爱情小说,九把刀即便写这种烂大街的题材都能写出不一样的感觉。翻拍成电影后我的感觉是比书还好,看到最后柯景腾吻新郎那场戏忍不住飙泪了。
九把刀一定爱死这部电影了,也难怪,这部电影对于他来说的意义实在太大,是对青春期的爱情的致敬,是献给曾经深爱过的女孩的礼物,是向全世界的大声呼喊,我努力了,我成功了,我实现了我长久以来的一个梦想。
九把刀一定爱死这部电影了,所以他出了一本《再一次相遇》,帮助我们再一次在电影之外认识这些导演和演员们,分享他们的快乐和精力。
九把刀一定爱死这部电影了,所以他还没有完,又推出一本《最美的,徒劳无功》。这本书可以算是《那些年,我们一起追的女孩》的第二本电影书,书里的主要内容是电影的剧本,以及拍摄电影时候的一些经历和心路,还有,还有理所当然不可或缺的大量的花絮图片,最多的当然是我们的最爱,陈妍希。妍希时而倔强,时而痛哭,时而端庄,时而大笑,她宜嗔宜喜,真的好美。
最后要描述下,随书附送的迷你T恤,在拿到书之前我真的很好奇,这个迷你T恤会是个什么东西。T恤大概有手掌那么大-----就是手去掉手指头,塑封的,里面是一个T恤的样子,印着九把刀设计的苹果T恤-----you are the apple of my eye。可以做一个很耐用的书签,塑封了,真的非常耐用。
如果你是九把刀的忠实死粉,如果你爱电影《那些年,我们一起追的女孩》不可自拔,如果你想深入了解电影《那些年,我们一起追的女孩》的产生过程,那么,相信我,电影书《最美的,徒劳无功》不可错过。
严重期待九把刀新的电影作品,小说系列更要继续加油。
严重期待九把刀新的电影作品,小说系列更要继续加油。