我爱的,无非是你眼中清晰的倒影
那个时候,风温柔地扯下一缕阳光隐射着他苍白优雅的侧脸。一瞬间,仿佛折煞了流年。
芹生。你低声喊着,和我交往好不好。
时间在指尖化成流沙,无声无息,只剩下那个少年惊讶的脸庞。初相识,一场美好的绽放。
彼时,两个少年,会不会笑得很灿烂。
我仍然记得,那个柔和的下午,他将微笑绣成橙色的绢幅。
“你的个性很直接,往往脑子还没动,嘴和手就先动了。而且因为你没有想太多,所以很快就会把事情遗忘的一干二净了。”
“……”
"弓弦的性格,我很喜欢"
你当时在想什么呢,我不知道。我只知道,你微笑着说谢谢,一脸幸福。爱恋是什么?或许是当时你毫无遮掩的满足,或许是你那声温柔的谢谢,或许是……他脸上泛起的红晕。
紫乃的出现,曾是你们一度荒芜的枷锁。你怀疑他心里只有紫乃,他对你突然的冷漠惶恐不安。所有人都明白,唯独你们两个人被蒙在鼓里,被突如其来的不安搞的手足无措,可爱的敏感着。那时局促不安慢慢刻成心底无法抹去的回忆,多少年后,那段青葱,也许腾升成了脸上一丝暧昧的笑意,为当年,为懵懂的自己,为青涩的他。
七天到底有多久,短到可以是一段恋情的,却又长到足以让人下决心厮守。我只看到,两个少年,微笑着将对方融入,不去配合,无需讨好。
你的身边有没有这样的一个人,干净的不留余地,浑然一身耀眼。他转头注视你的时候,眼眸里只有一个人的影子,永远地驻足。或许你们曾形同陌路,或许你们曾互相矮人看场。不要立刻厌恶,默默等待,等待某种东西在你们之间悄然升华。
或许你爱的,无非是他眼中清晰的倒影,可以毫无顾忌地直视你的样子,可以接受你的一切的温暖摸样。
PS:很久没有这样喜欢一部漫画了,看耽美这么多年,从当初的只要是美型就可以了到现在只要有基情就可以了……不是我们不爱了,只是很难有真正能触动内心的作品。至此之后,我不知道又会漫荒多久,但这绝对是我最爱的作品,没有之一【目前。
谢谢你,宝井理人。
芹生。你低声喊着,和我交往好不好。
彼时,两个少年,会不会笑得很灿烂。
我仍然记得,那个柔和的下午,他将微笑绣成橙色的绢幅。
“……”
"弓弦的性格,我很喜欢"
谢谢你,宝井理人。