心叶 你一定不懂吧
严格意义上我还没看完这本书
开始的时候我不理解反复出现的心叶 你一定不懂的话语
心叶 你一定不懂吧 其实我也不懂啊 人和人之间本来就不存在完全理解 既然带着假面的话 又怎么去奢求别人的理解呢 我们其实不都是这样带着合适的面具生活着 不成功的演员早就戳穿了假面 一定无法完全理解吧
可是看到心叶 如此的逃避 其实他都看到了 只是不去了解不去明白 一味活在自己的世界里 沉醉在美羽给的温暖里 假装看不到一切 不愿去知道 只是怕自己的世界崩塌而已吧
他就是这样无辜却怯弱
其实突然我会理解美羽的悲伤了 你看不到真实的我 却夺去我仅有的温暖 我不是太阳 伪装的开心 为什么你都看不到呢 心叶 你一定不懂吧 突然明白这声叹息有多悲伤 因为不懂所以可以肆意地伤害而假装善良无辜 有时候真的希望一切不过是你伪装出来的 如果你没有那么好 我反而能安心呢
我还是觉得人与人无法完全理解 所以我们才生活在这样一个有ATF力场的世界里 可是亲近的人 总是有所理解吧 不然永远孤独的世界是否让人绝望呢 有时候不是无法了解而是不愿了解不愿接受才感到如此无力痛苦啊
你知道我害怕 看到这样的我 不是那样善良无辜纯洁可爱 可是我还是希望你能温柔地接受我 或者 果断地离开 而不是这样 绝不是这样 一味眷恋着我的纯真 看不到真实的我 也不想看到
开始的时候我不理解反复出现的心叶 你一定不懂的话语
他就是这样无辜却怯弱