想得高分的初中生游记

某些图片照的确实不错,但是作者的文字部分就不敢恭维了。
牵扯历史部分太过僵硬,就像从百度上拉下来的一样,景物部分又用了太多夸张的形容词,至于作者描写自己的感受的部分那就更扯淡了。就像一个故作优雅的小资张开她的血盆大口,滔滔不绝的跟你说她在希腊这地儿的两天三夜行程,恨不得把她那上厕所的马桶都给你详详细细描述清楚,不把你整张脸喷满吐沫星子她是不会罢休的。
到处都是貌似宏大的字眼,诸如:永远供奉,备受恩宠,神圣制高点
,神与人共同典藏,神性……不胜例举。就像作者巴不得把希腊的每一块地板都舔上一遍。
把希腊端的太高不可攀,作者太过卑微的仰望,字里行间透露出的讯息就是:拜托您老,看我写的这么诚惶诚恐,给我打个高分。
说实话,这本书文字部分我唯一觉得稍有亮点的就是开头的旅行强迫症患者的25个借口,不知道是作者自己写的还是真的有数据,蛮妙。