我初中历史就及格过一次
如题。后来喜欢上历史还就真是看了袁腾飞的视频,渐渐的自己搜集资料。翻墙无罪。。
这本书把网上的视频系统的给你整理了一番,当然里面错误的地方也是很多(多读几本历史书就能找不少来),也正如他自己所说的。他只是个历史老师(本人认为是个相当优秀的历史老师!我要是早碰到这么个老师我现在很可能就学历史不学艺术了!),他最希望的是把学生学历史的兴趣激发出来(很成功。。。)整理出来的书对大体的了解历史是个不错的参考,尤其是里面添加了一些很独特的见解,让读者耳目一新,关于是对是错还是要仔细分析,但他可以在一定程度上让你把之前八竿子打不到的事情联系起来(对于一个对历史不是特别有见解的人来说),进而又刺激起你体内对历史的肾上腺激素分泌。。。
对于这一系列书中的 中国近代史,牵着到共1产1党的那些还是建议别看了。。托托的是编辑自己抄的党的先进性教育上的!!太尼玛XX了。你可以看苏联历史的那部分!那就是写照。。啊哈哈哈哈。。最逗的是捷克斯洛伐克战前是世界资本主义第7.完事2战结束被苏联控制,实行社会主义。成了世界尼玛50多名。。仗着他还有点底儿。。不然就是外蒙古!天天守着石油天然气拣牛粪当柴火烧。。