我个人觉得这是一本蛮有思想的书
我是看完才来评论的。先说说说整本书的质量吧。这本书装帧比较精美,只是封皮是红色不是我喜欢的,我特意自己包了个封皮。
关于类容方面我建议多看几遍在看第一遍的时候你会开始质疑自己之前所理解的设计意旨,随着后面的再次阅读你对设计的理解会越来越明晰这是其一。但是明确的说设计不是艺术,不是说设计就是要人看不懂的好的设计是大众能接受并能理解的,否则你的设计将失去根本的意义。虽然现在一些国外设计开始越来越多的被设计师们所追捧,但是这些设计所植根的文化土壤和我们国家是有所不同的。许多设计师总认为国内设计总难免俗气,尤其在中小型城市更是如此,其实责任在于我们,是我们没有发挥好设计的引导作用。看完此书相信你不会再去抱怨自己的设计没有被客户认可,大师的作品都有未被客户采纳时候,更何况是我们。对于对此事苦恼的人我极力推荐此书,不夸张的说这本书是设计师在迷茫期的灯塔为你指引方向。
书的价格方面可以说很合理了,快递也没有意外的定期到达。
书的价格方面可以说很合理了,快递也没有意外的定期到达。