爱我们的狗狗吧!
我爱狗狗!
这本书是有许许多多的小故事汇集而成的,每个故事都含带着不同的感情,将狗狗们纯粹的爱与纯粹的情感都生动地描写得淋漓尽致,我喜欢狗,所以,我喜欢这本书。
一直觉得狗狗才是这个世界上永远不会背叛自己,不会欺骗自己的好朋友,无论主人怎么样,无论主人是狼狈不堪还是奢侈豪华,狗狗都不会在意,在他们的世界里,不对,他们的世界就是他们的主人,他们永远不会抛弃他们的主人,狗狗会伴着他的主人。他们把自己所有的爱都放在主人身上,对主人的爱就像一块美玉一般从来没有任何瑕疵,他们把自己一生中最多的时间都毫无保留的献给主人,这样的爱,也许除了父母能够给我们,再也没有第二个人,除了我们的狗狗。
很多年以前,我家里也有一只狗狗,因为他的毛都是黑色的,所以名字叫小黑,他很英俊,我特别特别的喜欢他。那时候爸爸妈妈总是吵架,只有小黑陪在我的身边,他总是安安静静的待在我的身边,把头放在我的脚上,然后两只眼睛满含悲伤的望着我。有一天,他甚至把他藏在楼下的最珍贵骨头都衔到我的面前,摇着尾巴,我明白,他是想让我接受他的礼物,对于一只狗狗而言,那就是他最好的东西。我常常想,如果当时连狗狗都没有在我的身边,我该怎么办。不过还好,尽管我担心的事还是发生了,至少在他们离婚以后,小黑还在我的身边。现在无论发生了什么事,我总会想到小黑,他给我的温暖,没有人可以比拟。等我毕业以后我一定要再养一只狗狗,好好地爱他,我相信他也会像我爱他一样的爱我。
狗是人类最好的好朋友,狗狗有自己的感情有自己的思想,他们会为主人的一切感到开心、难过、愤怒、悲伤……他们会在你面前撒娇,会在你不在的时候把家里弄得乱七八糟,因为他们不喜欢主人把他们留在家里,他们希望主人和他们在一起,无论是做什么。
对于我们而言,也许欲望就是我们的世界,而对于狗狗而言,我们就是狗狗的世界!所以请所有的人都爱你的狗狗吧!