我是来吐槽编辑的

樱冢封 评论 玻璃之锤 5 2013-11-30 19:40:49
梁小蹦
梁小蹦 (厨房里很开心) 2013-12-03 09:53:53

编辑 自己打自己50大板 改过来了 书上印的是日剧 不用拿回重印

187****1206
187****1206 2013-12-03 18:38:14

小说只看了电子版,其实我就是来吐槽编辑寄语的。。。能拜托编辑把信息搞明白再往上写吗?什么同名电影即将上映啊,即将播出的还是电视剧好吗( ̄▽ ̄") 嘛,书都出来了,也不指望撤回去重新印吧,我就说说而已。

关于小说嘛,绝对的好看,比起其他几个同样被改编到电视剧里的小说来说,这本算是改动的有点大的,细节删除了很多,小说很棒,绝对值得一读!虽然密室类的看的不是很多,但是这本真心推荐!