日复一日 对某些人来说也是奢侈
平凡没什么不好,太特殊的日子也许你并承受不起。
当初所作所为并会为后续生命带来一定的影响,谁知道未来会如何,请带着疑问走下去吧,去尽力的迎接痛苦,那是你生命依旧存在着的提醒。
要考虑的事情太多,毕业、工作、生活,理想,未来的未知,可要知道,这些都是自由的代价。
但是能解决的问题都仅仅是暂时的痛,而不是苦。都会过去的。认真生活,相信我很快的。
以下为部分摘抄:
战争这么丑恶也是件好事,否则我们会愈来愈喜欢打仗。
欢乐往往像个过客,疼痛则残酷的进缠着我们不放。疼痛是我们为了保持行动自如能力所付出的代价。
事实上,痛和苦之间有着很大差异,所有动物都会感到痛,但是只有苦是疼痛再加上不确定感、沮丧、挫折、恐惧以及绝望等脚趾而成的。我们可能感受极大的痛却感受不到苦,如果是单纯的戳到头翻书时割到手都可能引起剧痛。然而他们却不会带来太多的苦。因为我们知道这些痛都是暂时的。他们很快就会过去。不是长期疾病的前兆。
以下为部分摘抄:
战争这么丑恶也是件好事,否则我们会愈来愈喜欢打仗。