最后一本看她的书了,that's all
只能说忠实粉丝都是以一种WTF的态度看完的书,不知道那些新入坑的人是怎么看待这本书的。
我是先看了少女病再看了这本书的,本来觉得少女病已经很差了,结果只能说我太天真了。
故事太过混乱,以致于我都完全不记得名字了。
男二决定杀妹妹和母亲的时候,我还以为突然文风大变感觉是要变成尘埃的节奏啊,于是很欢乐的看着一个变态杀人犯(我以为)的心里独白。结果,发现被骗的时候,当场就有了弃文的冲动,说好的谋杀呢,说好的呢。结果还莫名其妙和女二(还是女三)好上了,理由也是烂到不行。男二又作又蠢,女主当初和他在一起完全不明所以,虽然女主也感觉三观不正。
女主去追查爸爸死去真相的时候,我还以为这是要变家庭伦理剧的节奏啊,瞬间燃起了之前和老妈一起看纪实的热情,结果就这么结束了,我好不容易理清几家人的关系,就不查下去了,闹哪样啊。
男主和女主告白也是雷到不行,总觉得是在看玛丽苏文。你说说看,除了玛丽苏文,哪里有这么莫名其妙的感情啊。女主这么作最后还是好结局,感觉就像是在恐怖RPG游戏里面没有选择知道全部真相,然后稀里糊涂过着无知但幸福生活的女主。
感觉全文像是夏喝醉酒在浴缸里花了一晚上就写出来的。烂到无以复加。
文风几次斗转,爱情也是莫名其妙,友情也不知道是靠什么维系的,根本站不住脚。
编辑在审核前真的好好看这本书了么,夏真的不是在自黑么?
故事太过混乱,以致于我都完全不记得名字了。
编辑在审核前真的好好看这本书了么,夏真的不是在自黑么?