大大的正能量
不知道从什么时候开始认识小志,熟悉小志,喜欢小志。
很可惜我错过了《十七岁的雨季》,也不知道“小旋风”从何而来,第一次看《放羊的星星》还是看的第二部,小鱼儿的年代除了他和苏有朋的名字几乎什么都不记得,但我知道我的闺蜜是林志颖的铁粉,所以看到这本书,就立刻买了下来,先一睹为快,然后作为大礼送给她,哈哈~
我知道小志拍戏,唱歌还赛车,跟我眼中的作家兼塞车手韩寒差不多,刚看了一篇影评,说小志的正能量和三毛一样,我才忽然意识到为什么自己那么喜欢三毛,原来不只是她的洒脱,还有她的正能量。然而对于小志,我从来没有疯狂的迷恋,因为我不是外貌协会的,但是也从不讨厌,因为我知道他一直是大家标榜的方向。
看了这本书,对小志的了解更多了,上天赐予他不老的面容,这里也少不了他静心的呵护和保养,一个载满光环的人,必定也是承受过巨大的艰辛的人,如果快餐三明治是他生活的主旋律,那么技术宅、阳光男孩儿、台湾赛车第一人则是他赢得的掌声,只是这场晚会还没有谢幕,相信他可以有更好的突破,爱速度,爱挑战,爱公益,爱父亲,爱妻儿,这样的正能量,我很庆幸,还能看到他未来的成绩。
而且很喜欢何炅的序“没有人的笑容里可以没有皱纹”,多美的一句话啊,送给小志正合适,也送给所有怕老的姑凉们,长皱纹证明你很爱笑\(^o^)/~
闺蜜一定喜欢这本书哦~~~
闺蜜一定喜欢这本书哦~~~