最爱的书之一
觉得说自己最爱的书是一个好莱坞明星的自传好像有点low,但是起码这是人家自己口述的啊,不是那些所谓的传记家写的。
15岁初中毕业那个假期爱上了莱昂纳多,爱上了电影,在外婆家电脑上整天找电影看的日子里我从他们那堆旧书里面找到了这本旧书,以前他们日子乏味的时候都会经常买些书看,我被主题吸引就看了下去,就一发不可收拾了,记得那个假期看了不知道多少遍,封面都翻烂了。最喜欢的是她写她小时候在那不勒斯的贫苦生活,相当吸引人,还是非常佩服她长大以后作为女人的一些态度,觉得跟简爱很像,甚至觉得她那种严肃的性格跟我很像,还有她的演艺生涯,爱情,婚姻,生孩子的那些经历都是比任何一部电影要精彩的。看着前页的那些照片,她的脸庞不是那种传统的标准的美人脸,但是自有她的好看,她说她的鼻子太大太尖但是叫她整容是没有道理的,她喜欢他们组合在一起的样子,要是长了肿瘤要割掉是有道理的,但是整容就没有道理了。总之就是很喜欢这些话。
她的电影还没有可以找了看过,但是感觉她凭这本书就可以俘获很多人了。